Hip-Hop.Ru
Страница 27 из 30: « Первая 7172021222324252627282930

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Сенсор или кнопки? (https://www.hip-hop.ru/forum/sensor-ili-knopki-335640/)

Leonardo da Vinci 11 октября 2017 18:38

Нокиа е52 прикупил бы :dovolen:

Сейчас смартфон.

Ридл Гатофель 11 октября 2017 18:50

То, что кнопки вымерли - это факт, хули здесь обсуждать, но с другой стороны, сенсор, т.е. смартфоны, своей функциональностью приблизились к компу, и здесь лично у меня возникает некоторых дискомфорт: сидишь себе спокойно в телефоне, шаришься по форму, соц сетям и т.д., но как тока становится нужным написать какую-нибудь длинную телегу, нужно либо мучиться, либо пересаживаться за компом (что тоже порой становится мучительным, когда надо вылезать из койки).
И вот, насколько я помню, даже на старых кнопочных, с 3-4 буквами на кнопку, длинные телеги было удобнее/приятнее печатать, чем на тачскрине.

Академик Рентон 11 октября 2017 20:35

Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1079803268)
Нокиа е52 прикупил бы :dovolen:

Сейчас смартфон.

на е5 и е72 гонял логое время - лучшее кнопочное говно, что изобретало человечество:horosho:

Leonardo da Vinci 11 октября 2017 21:27

Чето приглянулся сей аппарат

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/11/28036759de5483e786e.jpg

PIKI 16 октября 2017 11:07

полюбому кнопки

Тяжеловес aka TS 16 октября 2017 11:27

Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1079803434)

Кнопки+сенсор что-ли?

Leonardo da Vinci 16 октября 2017 11:57

Цитата:

Цитата от Тяжеловес aka TS (Сообщение 1079808567)
Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1079803434)

Кнопки+сенсор что-ли?

Он вроде не сенсорный?

МЭВЪ 6 декабря 2017 13:00

сенсорный экран :horosho:

D.t. from B.A.M. 6 декабря 2017 13:03

Сенсор это большая кнопка. Закрыли тему

Торговец 22 декабря 2017 19:11

И там и там свои плюсы но мой вам совет не суйте хуй в ту дырку в которой темно

MaxyMax 22 декабря 2017 19:15

Кнопки, ибо тру олдскул

Торговец 22 декабря 2017 19:26

Цитата:

Цитата от MaxyMax (Сообщение 1079861471)
Кнопки, ибо тру олдскул

С кнопками медленнее будешь хотя самое охуенное это мобила с кнопками и сенсором такие есть

Newmaн 3 марта 2018 00:10

сенсор все же удобнее

Leonardo da Vinci 3 марта 2018 11:03

4 x redmi:dovolen::horosho:

Eazy-L 3 марта 2018 11:31

Прочитал первое сообщение этой темы и я отчасти согласен с автором сообщения, но тут есть нюансы. Кнопочные телефоны в первую очередь предназначены для звонков и в этом они удобны. Я могу понять людей, которые пишут, что они даже удобнее современных смартфонов именно для позвонить и изредка смс отправить/прочитать. Только смартфоны-то предназначены в первую очередь для пользования интернетом. Их основная функция - это коммуникатор и в качестве доп. функций уже звонилка по сотовой связи, как калькулятор, календарик и прочие "прибамбасы". Все они полезны и люди ими пользуются, но если надо просто звонить и смски читать, то кнопочный телефон вполне справится с этими функциями и стоит он дешевле. Лично мне нужно чтобы было всё и сразу всегда под рукой и поэтому, я с 2008-го года не пользуюсь кнопочными мобильными телефонами. Я уже тогда понял насколько удобнее со смартфона сидеть в асечке, жаббер конференциях, пользоваться Скайпом и лазить по интернету через нормальный на то время браузер Opera. Это было реально удобнее на большом экране и с многозадачностью. То есть можно было одновременно сидеть в асечке, скайпе, открыть браузер и писать всякие заметочки в текстовом редакторе. В кнопочных телефонах тоже можно было сидеть в асечке на маленьком неудобном экране, но никакой многозадачности. Там нельзя было свернуть асечку так, чтобы не выходить из неё совсем. Так и с остальными приложениями. Не было там многозадачности. У многих друзей и коллег были тогда кнопочные телефоны и я видел как всё это было у них реализовано в то время. Вряд ли сейчас что-то изменилось в кнопочных телефонах. Просто все перешли на смартфоны, когда они стали популярны. Принцип социального доказательства так и работает, кстати.

Дмитрий найс 27 декабря 2018 10:46

Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1079905472)
Прочитал первое сообщение этой темы и я отчасти согласен с автором сообщения, но тут есть нюансы. Кнопочные телефоны в первую очередь предназначены для звонков и в этом они удобны. Я могу понять людей, которые пишут, что они даже удобнее современных смартфонов именно для позвонить и изредка смс отправить/прочитать. Только смартфоны-то предназначены в первую очередь для пользования интернетом. Их основная функция - это коммуникатор и в качестве доп. функций уже звонилка по сотовой связи, как калькулятор, календарик и прочие "прибамбасы". Все они полезны и люди ими пользуются, но если надо просто звонить и смски читать, то кнопочный телефон вполне справится с этими функциями и стоит он дешевле. Лично мне нужно чтобы было всё и сразу всегда под рукой и поэтому, я с 2008-го года не пользуюсь кнопочными мобильными телефонами. Я уже тогда понял насколько удобнее со смартфона сидеть в асечке, жаббер конференциях, пользоваться Скайпом и лазить по интернету через нормальный на то время браузер Opera. Это было реально удобнее на большом экране и с многозадачностью. То есть можно было одновременно сидеть в асечке, скайпе, открыть браузер и писать всякие заметочки в текстовом редакторе. В кнопочных телефонах тоже можно было сидеть в асечке на маленьком неудобном экране, но никакой многозадачности. Там нельзя было свернуть асечку так, чтобы не выходить из неё совсем. Так и с остальными приложениями. Не было там многозадачности. У многих друзей и коллег были тогда кнопочные телефоны и я видел как всё это было у них реализовано в то время. Вряд ли сейчас что-то изменилось в кнопочных телефонах. Просто все перешли на смартфоны, когда они стали популярны. Принцип социального доказательства так и работает, кстати.

прошло 8 лет, прогресс сенсоров перегнал удобство кнопок. zte axon 7 пользуюсь ну и на подхвате всегда самсунг на кнопках:)

Оrange 27 декабря 2018 10:47

соснер

Leoni 27 декабря 2018 11:23

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079803283)
То, что кнопки вымерли - это факт, хули здесь обсуждать

Вот, что у нас в магазине сейчас на витрине:

AEZAKMI MUSIC 27 декабря 2018 12:43

нихуя вы умственно отсталые..какие нахуй кнопки?
видеомагнитофон себе купите еще блядь вместо ютуба

win98 27 декабря 2018 12:57

У компа есть кнопки, я за кнопочки :))) уууу
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/12/27/2842995c24a331190d4.jpg
Gemini PDA норм смартфончик!

uaredead lol 27 декабря 2018 13:48

кнопки риспек, вот думаю заказать себе 3310, разер ве 3, какой-нибудь сименс типа с62:dovolen::horosho:

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Цитата от Leoni (Сообщение 1080055196)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079803283)
То, что кнопки вымерли - это факт, хули здесь обсуждать

Вот, что у нас в магазине сейчас на витрине:

там жеж в основном бабушкофоны

Артуриус 27 декабря 2018 14:49

Сенсор конечно же

win98 27 декабря 2018 14:59

хуй или пизда?

Eazy-L 27 декабря 2018 15:31

Ещё кнопочные телефоны больше подходят для параноиков, которые не хотят чтобы Microsoft, Google и Facebook за ними шпионили через инет, данные собирали. Ну а если совсем не пользоваться инетом на мобильном девайсе, то и сенсорный смартфон не так уже актуален и стоит он дороже простой "балалайки" за тысячу рублей.

Leonardo da Vinci 27 декабря 2018 15:38

Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1080055286)
Ещё кнопочные телефоны больше подходят для параноиков, которые не хотят чтобы Microsoft, Google и Facebook за ними шпионили через инет, данные собирали. Ну а если совсем не пользоваться инетом на мобильном девайсе, то и сенсорный смартфон не так уже актуален и стоит он дороже простой "балалайки" за тысячу рублей.

Чисто для связи подумывал о кнопочном телефоне. Плюсы - батарея долгой будет. А теперь тот же Сяоми обладает хорошей батареей которой хватает на целый день. + вторая симка. Так что потребность в кнопочном отпала сама собой:horosho:

Хотя, учитывая, что у меня не было определенного телефона кнопочного, может и захотел бы взять. Это как в детстве, велика у кого не было:)

Неа, сейчас в общем, выбор падает на смартфон. + приложения для связи:horosho::horosho::horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.
Страница 27 из 30: « Первая 7172021222324252627282930