![]() |
Цитата:
А звук для меня почти идентичен что на проводе, что без |
Цитата:
|
Гоняю С20 сомсунг, ебаный кал перегревается Хотя машина проехала по нему и он работает ебать, так шо хуй знает, эпл вроде кал |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Сенсор. Мне удобнее чем кнопки |
Сенсор или кнопки? Сейчас началась мода на сенсорные сотовые телефоны :mad: по мне дак с удобством обыкновенных кнопок не сравнить. Кому что по душе?нью или олд :) |
Мне пiхуй, я репер :o |
сенсор |
Да шо тут говорить, очевидно же. Хуем по салфетке. |
отпечаток залупы на эпл тач айди |
Цитата:
вся инфа о нас лежит на даркнете) если конечно ты поддельный паспорт не купишь и то его все равно в паспортном столе добавят в базу) |
Цитата:
Ты думал, что я не знаю про такие сайты как Runion, Rutor, Hydra в зоне .onion или в i2p ресурсы? Да я постоянно там околачиваюсь. :D Базар-то был именно о слежке со стороны всяких компаний. Если телефон простой кнопочник без инета, то ты заметно так минимизируешь тех рож, которые могут следить за твоим местоположение, звонки слушать, смс читать. Только один сотовый оператор. Никаких там гуглов и фэфсбуков. |
Цитата:
я пару раз на даркнете покупал больничный лист и справки некоторые. а по поводу рекламы , она заебывает. Особенно заебала в инсте, откуда я ушел. Знаю что номера телефонов сливает все операторы, потому что когда была проблема по кредитам, я купил новую симку у мтс и эти суки слили коллекторам мой номер |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если ты нужен будешь ФСБ то тебя найдут так и так)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это же его личное желание и он не нарушает никаких законов. Кто то например летом на улицу в шортах выходит, а кто то в штанах или джинсах... кому как удобно. Почему человек не может выбрать кто будет за ним следить? И попытаться сделать так чтобы такие компании как (инстаграм или фейсбук) не следили за ним? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |