![]() |
Кнопки. |
мне похуй, сенсор модно, но я олд скул, поэтому юзаю кнопки, йо :horosho: |
Просто к сенсору привыкнуть надо, по началу очень неудобно |
кнопки рулят |
Сенсор - это хасл :horosho: |
Не нравится мне сенсор К кнопкам привык |
Цитата:
правда, на работе с 2323 хожу. так что пользуюсь и кнопками, и сенсором. а 5320 очень нравится, всю жизнь бы с ним проходил, но, к сожалению, спустя два года эксплуатации начал акк садится быстро, да и вообще тупить немного телефон начал. решал попробовать с сенсором походить. Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
экранчик у него, кстати, крутой (жк), но из-за него батарея очень быстро садилась. :bad: |
Цитата:
|
кнопки нокиа!! |
у меня сенсор, но печатать там реально неудобно:bad: |
у меня есть сенсорный LG Arena и он меня так заебал, что пиздец :bad: я больше люблю кнопочные телефоны, щас у меня Samsung GT-S3600 :horosho: |
сенсор конечно:krik: |
кнопки однозначно,купил себе Е72,доволен пиздец,да и вообще кнопки круче,вот из-за принципа не взял Х6,хотя мне он больше подходить и экспресс мьюзик все таки,да и памяти дохуя и много штук разных,но блядь сенсор:krik: |
сенсор , touch на айподах ваще так заебцом , все чуствует и реагирует быстро !) , а кнопки порядком заебали не много |
по душе сенсор...удобство остаётся за кнопками |
кнопки ясен хуй, хотя у самого сенсор и привык уже :miha: |
У меня был сенсор - я его разбил,теперь купил 2а телефона nokia 1280:cool: ни чего не глючит,на морозе как в тепле,прием 100% и в подвале тоже... всем советую...:o |
уже как полгода хожу с нокией 5800 и чё то пока на сенсор не жалуюсь |
Цитата:
|
ебаные модники |
купил новый телефон сенсорный и он меня уже бесит бля, неудобная это штука. хз мож с непривычки, всё таки с кнопочными 6 лет ходил, мож привыкну ещё. |
Я к сенсору уже привык;) |
кнопкэ:boyara: |
80 % кнопоманы :) |
Кончено кнопки. Я с трубы на форумах часто сижу, а с сенсора особо не распишешься. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |