![]() |
во во :) |
Кнопки,ибо это истинный хасл... Сенсорку брать надо с большим экраном,а такие в пределе 20к. А те что до 10к,то для мудней,надо палкой тыкать в экран,пальцем нехера непопадаешь толком :o Кнопки - Сенсорка 1-0 |
Исключительно дело привычки. Длинными ногтями вообще отлично по меню позволяет двигаться.:saint: А смс набирать стилусом уже. Но я пишу немного, меня устраивает. Моему чудесному телефону 2,5 года, экран 3,2 дюйма. Словарь в телефоне достаточно обширный, еще запоминает достаточно - писать легко сообщения. Кстати, сравнивали как-то с товарищем, что дописывает телефон после начала слова, точно не помню, но у меня изысканнее получилось слово, чем у владельца НТС Desire. :p |
на сенсор бабла чёто нету:o |
сенсор стоит также как и кнопки так что не пизди;) у меня нокиа 5530. аппарат хороший подглючивает немного но все решается за две три секунды) |
Цитата:
|
Цитата:
я уверен на сенсоре пальцами быстрей смс настучу чем ты на кнопках:p беспизды это так будет.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
еще есть вариант кнопки с сенсором) это как нокиа ц6 с выдвижной клавой. хуйня все это. у соседа брал погонять. верхний ряд кнопок пихдец недоступен моим пальцам оказался) а на моем сенсоре все четко и досягаемо)) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оно того стоит |
Цитата:
|
кнопки. |
Цитата:
|
Цитата:
на т9 текст свободно набивается,за 1 тейк :dovolen: Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Она только спасает на экзамене,когда формулу херачишь,а так кнопки понтовей |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/13/637824cdec91dd30dc.jpg Сам давненько пользовался SE M600i. Это был очень удобный аппарат, сейчас с ним ходит мой знакомый, его тоже во всем устраивает, только экран уже облазит от времени пиздецово. |
щас посмотрел se m600i очень прикольный девай такой. а вот эта нокиа это типо сенсорные кнопки как я понимаю?! у мамы был самсунг с верхними сенсорными кнопками) пиздец уебанство. там это не было нормально систематезированно и можно было случайно ухом сброс нажать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот такие прикалюхи как клава и сенсорный экран я не понимал с самого начала еще когда первые сониэриксоны такие появляться начали. этож пиздец. и ни туда и ни сюда. |
кнопки полюбэ :horosho: |
кнопки ясен перец |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |