![]()  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

голос хороший,поешь хорошо!)но минус старый капец=)понравился трек!:horosho:   |  

Цитата:  
 спасибо за комментарий дружище:horosho:  |  

подал нормально, да и припев неплохой)   |  

как дела тут?))   |  

Цитата:  
 только что то мало кто отписывет видимо не такой я модный(( Цитата:  
  |  

Цитата:  
 мне хорошо отписывали на 4 раунде Свободного Стиля  |  

Цитата:  
 так бы под своим был бы просто Стэд ди меня регал там,я ехал в москоу в это время)  |  

нормально) но на репит не поставлю   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

А по-моему, заебись вполне.  Нравится вот это хрипата, не обычно звучит. Немного даже Валерку Бельгийца напомнил))  |  

неплох свойский такой типок :horosho:   |  

припев классный:)  куплет по ОВ чуть хуже:jed: на пятый раунд заходи:skaldust:  |  

подача ещё не совсем отточена, есть куда развиваться  но неплохо зачитал припев неровно немного, но но тоже неплохецки звучит сведос:horosho: настрой у текста и у минуса заебись, но реализованы они по мере возможностей, которых пока для охуенности не хватает. есть куда расти  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:  
 спасибо за такой раскрытый комментарий,Учту все в следующих треках:)  |  

показалось что ты скЭт )   второй раз уже так поешь хорошо чувак, читаешь немного слабее ) но в целом в норме трек, под минус этот я тоже читал, ага  |  

Цитата:  
 делаю это 2 раз:):):) спасибо  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 покажи свой песняк под минус:o Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:  
 мне кажется я лучше сделал почему та хз почему  |  

Цитата:  
  |  

под это битло у Антона Раута охуенный трек есть  некоторыми интонациями его на поминаешь кстати местами перебарщиваешь с раскладываниями по слогам, но очень пиздато у тебя полунапевки выходят в куплете бля припев великолепен я тебя позову как-нибудь на припев себе на трек, коль не против противоречивые чувства трек оставил но проход однозначно кажется, что коротко слишком для такой атмосферы, но я прекрасно понимаю что это отбор и бла-бла-бла молодец в общем Феде жму руку за сведос Федя вообще красавелла в последнее время кстати Федор, если читаешь это - трек на утку у тебя воистину охуитилен, не покидает репит моего плеера.  |  

Понравился тречок,хорошо сделал!!!  Исполнение чутка не понравилось,а так хорошо Припевчик понравился) Прошёл то!?сколько баллов!?*  |  

Цитата:  
 но мне приятно слушать критику хорошо,что понравилось хоть что то с трека на припевы я согласен Вась) спасибо тебе огромное мужик пс федя крут Добавлено через 7 минут 36 секунд Цитата:  
 прошел) я видимо хуевый  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |