![]() |
сЭнт[K-Roo Fam.] п.у. STED.D-Горе от ума(sound by STED.D)(2 round TKTV) Вот записал трек на 2 раунд ТКВТ:) По мне так очень интересно вышло:) Огромное спасибо Феде за припев и отличное сведение:) куплет:сЭнт[K-Roo Fam.] крутой припев:STED.D отличное сведение:STED.D Обращайтесь к Феде за сведение,недорого и очень качественно) Собственно сам трек::seva::seva::seva: |
ееаа, круто вышло :horosho: |
танирррр:p но прикольно, напористо )) пройдешь , сильно звучит и звукарь у тебя здравый ;) |
ну ничего так,под биток вообще атмосферный вышел трек:horosho: припев похож на кого-то но не могу вспомнить,но хорошо:cool: идешь дальше не думая о оценках:o |
заебись:horosho: |
и хватит прятать трек за смайлы:tomato: |
заебись вышло прям, молодчина:meat: только пару раз проскочили средненькие прям рифмы:mad: |
Цитата:
|
Заебись, оба очень эмоциональные:) Понравился трек в прицнипе, напор мощный:horosho: Звук отличный:horosho: Удачи:boyara: |
нормал танир:inlove: |
танир да.... вот Федя красава :horosho: |
Хорошо так:horosho: ни хуя ни разу не танир:horosho: по лучше будет:bokal: Стэд как всегда крут:guinda: Трек явно проходной как минимум:voin: |
припев пиздатый:meat: куплет таниром попахивает) но бодро вполне, бошкой можно покачать:) |
хороршоу убирай свой акцент,блеать! STED.D умеет,могёт,практикует ) |
хорошо:horosho: |
гуд:horosho::horosho: |
лучше стэду дэ кидайте треки на сводку чем киму;) |
заебок :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нахуй так напрягаться? :| набор рифмовок весь текст не по мне припев внятный и сведос заебись:o |
Цитата:
|
Йо Танюха :o Так то нормально получилось,но не нравится когда ты вот "так" читаешь :| ищи стилёк свой) Текст сборник рифм конечно,хотя придираться особо не буду,но давай тут себя подтягивай) Стэд ди хороший припев сделал,хорошо вписался.Сведение хорошое,но не много не люблю такое,не моё) Удачи на батле братюнь :horosho: |
спасибо всем за критику,тут и ора по сути нет;) может голос напряг чуток |
уверенно так звучит, но акцент местами не в касу ) сведение слушабельное так-то и припев хорош, да думаю, пройдешь :) |
Цитата:
спасибо мужик:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |