![]() |
Если чесно понравился только припев) Трек ничего) нО не моё |
Таниррррр! Прикольно вышло) Стэди красава сведос отличный:horosho: |
Зачитал хорошо так Ден!) Плотно) Только текст поумней бы сделал, и вообще суперски было бы) :13pm: Молодчик) Сводка хороша) Я своё горе только что записал) :tolstiy: |
Танирчик :horosho: заебись трекан Дэн) |
танироподобный :skald: |
Сухое сведение. Еще раз говорю, что читка тебе такая идет на отлично, но вот ебливый этот акцент - нет) Фишки в тему все в треке, понравились. Стэдик добавил жары) Таки пиздатенький дуэт)) Свежо слушаетесь |
вполне себе круто, кстати:horosho: |
бля пока понял где "сам трек" думал ёбнусь) ну чё,мне понравилось по читке ты уже крутой стал намного больше вкатило и федян крут) |
хороший трэк...молодцы ребята |
че то не нашел я ссылку на трек:o |
Цитата:
http://rghost.ru/37248702 |
во второй половине куплета танир немного))) а в начале уже что то свое.. ето радует :) надо читать как в начале :) так лучше на много... чтоб без закоса так... молодчага ! в целом нормик... только маленький трекан ! молодчагиу:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
заебись начитал,прокачало так нормально,можно скачать. |
Цитата:
|
Танир:guinda: на самом деле круто вышло!:horosho: зачитал здраво!рифманул хорошо!:dovolen: Стед Д. неплох так;) |
Цитата:
стэд ди красава вообще:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не понравилось,что танира копируешь.Сразу негативное ощущение возникает.Припев крутой. |
танир танир :) хорошоо! |
нормально, но не вкатило потому что на танира похоже.. |
Хорошо так вышло, вкатило. Припев :horosho: |
спасибо всем за мнения,жду еще:p:D |
Не ставь треки под смайлы потом искать приходлиться пол дня) Интро банальное, по динамике довольно интересно, но очень похоже на Танира, даже больше чем очень + голос. Построение текста и плотность рифма так же близка. "Не польщен" то же эффект аля Танир. В целом для второго раунда отлично, но точно не оригинально) |
Цитата:
ну это такие сейчас батловые треки будут в таком стиле наверно ну напористо,но поменяю,что то в стиле голос так то не очень похож спасибо за развернутый комментарий:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |