![]() |
СЭОН - CEKTA (EP) - 2011 (при участии Глю, Mew19 и ещё там нормально ребят набралось.) ) Вложений: 2 Вся эта штука делалась туго и долго, очень долго... собственно там повествования тома на два. Однако же пользуясь случаем хочу выразить благодарность всем кто нашёлся принять участие в данной работе. Спасибо. Отдельно хочу поблагодарить Татьяну Besol и ЭРНВП за прекрасные, на мой взгляд, рисунки. Приятного прослушивая. Трек-лист: I. Рано или поздно II. SunasS при уч. Glu III. Автопилот при уч. Tha Cool IV. Скит от Эдварда Руки-Ножницы V. Высота VI. На притоне при уч. Seth_T Скачать архивом: dump rghost ifolder Общая продолжительность - 15 минут. Словом вот. |
качаю, рисунки хорошие:horosho: |
хорошооо атмосфера порадовала пожалуй единственное, что не понравилось - "автопилот" |
минуса в целом не очень порадовали... Самый классный трек, на мой взгляд, безусловно - Высота. По всем параметрам. Вот он прям охуенный. |
VI. На притоне при уч. Seth_T приглашенный исполнитель гамно убогое остальные ребята на уровне |
Цитата:
|
кстати скиток ахуенный вышел. как и оболожка. остальное давно знакомо и сложно адекватно оценить. |
Цитата:
|
АЕ, как писали, таков и результат. |
я ж говорил что это все поебень которую и выпускать не стоило) |
дело не в содержании, до него никто не долез даже |
А "не долез"... ну по понятным причинам))) "<...>Мы андерграунд, с рифмами которые придумает не каждый даун" (с) М |
во надо б скачать да откомментить |
Качаю, отпишусь попозже |
поставил на загруз.... коврики понравились |
C нетерпением пацаны. |
ребята, не ленитесь - отпишитесь |
И действительно. |
Короче, какое-то двоякое впечатление. На мой взгляд, слишком много певцов для такого небольшого релиза, что ли. Понравились: I. Рано или поздно III. Автопилот при уч. Tha Cool - часть Tha Cool'a V. Высота |
Цитата:
релиз - хуйня. мы все сделаем иначе) |
Показать скрытый текст Цитата:
Ага, сделаем... Снова года через 2:guinda: Добавлено через 2 дня 12 часов 12 минут Ладно нигеры, пизданите ещё чё-нить сюдапорадуйте младенца. |
атмосферно конечно но посыл слишком абстрактен что ли и автопилот кстати в атмосферу релиза не вписывается как по мне а у хелло вот трек где не в лизергине сила заебись вкатил хоть он и не отсюда хз куда написать еще просто пишите еще пасаны респект |
Цитата:
Нет, на самом деле, это очень приятно, читать такое. |
перезалейте.я что-то пропустил сие событие вообще неожиданно.:eek: Добавлено через 2 минуты 4 секунды а.всё.не надо.с реалмуз можно по 1. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |