![]() |
[СЭОН] - Evolution[2008] mixtape Вложений: 1 Evolution mixtape Эволюция (от лат. evolutio — «развёртывание») — естественный процесс качественной трансформации какой-либо системы во Вселенной. Различают космологическую, астрофизическую, геологическую, химическую, биологическую и социальную эволюцию. По сути, эти разновидности представляют собой ряд последовательных этапов развития материального мира от Большого взрыва до появления человека на Земле и развития современной человеческой цивилизации. 1. Intro 2. ZiC - Уйду, но не навсегда (feat Spleef) 3. Shade MC - Кровавый Четверг 4. Туз – С музыкой навечно 5. hello – Я недоволен 6. Чусик – Хватит, конечно (feat Гость) 7. ZiC, hello – Зеркала 8. Dessin - Астронавт 9. Туз – Утренние мутки 10. hello - Обрывки цветных воспоминаний 11. ZiC – что-то такое 12. Брикки – Слушай меня 13. Смок Восточный – 1000000 горячей воды 14. Shade MC – fuck money 15. Shade MC - Старые пластинки 16. Autro 17. Бонус: hello, ZiC - ультрамодный фристайл Инструменталы: 4,7,10 - hello Все кроме 4,7,10 нагло спизжены у различного рода негров и не только))) Ссылки на скачивание: http://dump.ru/file/1375571 http://dump.ru/file/1375799 80кб\с |
качаем реперки) |
ой крутаны)) кое-че слышала уже, остальное позже:) поздравляю с выходом продукта и новым годом..наступающим;) |
наконец-то релиз увидел свет) |
только пока что всем похуй почему то на него:D |
может практику релизов на этом и прекратим? |
а что за трек моего исполнения fuck money не слышал такого?) |
с баттла какого-то) не знал как он назывался, там чета про деньги, он пиздатый и я его в посмледний момент на релиз кинул |
Цитата:
|
ну да, оно |
Наконецто:seva: Вобщем самое лучшие, что есть на этом релизе - это ковёр... кстати имя автора не указано. Окромя косяка с Шэйдом перепутан минус четвёртый с пятым, я Тузу минус не мутил))) Кстати о Шейде - один из тех, кто слушабелен более менее, но вот вокааал( ИМХО о нём стоит забыть. Дэссин конечно украсила одной песенкой... жаль, что редко пишется редко. Чусик и Зик мутанули фиатуры на общего слушателя... так что полным дерьмом релиз уже не назовут))) Самый трэк который цепанул Смок Воссточный выдал. Вобщем друзья мои, либо мы дико морочимся над аудио, над альбомом, либо я не понимаю нахера хе мы назвались СЭОН и позиционируем себя как единая команда. |
имя автора кавера - зик |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в магенте т когда, как появляеься? Ибо одну хуйню под оговореный нами продакшн я замутил. Хотелось бы посовещаться. |
Хе) спасибо) на самом деле это очень старая моя фотография, которую я еще по-моему летом сделал, просто видимо удачно отфотошопил))) А про магент - да я часто там)) думаю словимся) часов в 11-12 после полудня обычно стабильно бываю) |
семплер нас обгоняет по продажам) |
Цитата:
Тогда да, тогда народу вовсе будет нечего делать и кто-нить да посетит эту тему:chet: |
Поставил в закач-потом отпишусь. |
упячка!!!!!!расрасрас!11111адынадын111111анатолена блюдаете11111 |
Цитата:
|
Изменений мало) ЖДем коментария Бови, как небесной маны) |
Да не, даж он на такую херь забил:bath: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блиа у меня валяется он где то или нет я забыл релиз то этот ... х_Х)) вот найду послушаю) откомменчу даж)_ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |