Ну конечно тут рабоатать и работать ещё...Пока слабовато.Местами потенциал прощупывается.Тексты все на высоком уровне(ну во всяком случае те,что были в отрывках)
Вам бы подтянуть читку.Ну тут опять же касается каждого персонажа отдельно.Сведение нужно.И качество вытягивать...И выбор минусов оставляет желаить лучшего.
hello – Я недоволен(очень натужно читаешь.Рвёшь тем самым немного ритм.Монотонно.Качество хромает)
Dessin - Астронавт(женственнее надо.Тоже монотонно очень.Где эмоции?.....И почему все стали писаться под этот минус когда я зачитал под него на полуфинал командного с Ториком.Я не удивлючь если Вам этот минус скинул Стоян или Осколочный.Не так ли?Потому что я им кидал.)
Shade MC - Кровавый Четверг(вот голос приятный.Неплохо поёшь,Торика напомнил.Но он под этот минус круче спел.)
ZiC - Без названия(вот кстати хорошо.Очень неплохо.Тоже чуть-чуть бы над читочкой поработать,но есть потенциал.И тексты по душе такие)
ZiC, hello – Утроба(сначала Хелло, потом я)(у Хелло качество плохое вообще

Зик неплох)
Туз – Пустой мир(не понравилось.Без эмоций.На одной волне.Как будто сам для себя)
Брикки – Слушай меня(не меняешься.Конечно лучше,чем полгода назад,но плохо ещё.Голос в треках ставь правильно)
Dake wo miteru, Shade MC, ZiC - Нас перепутали в роддоме( Шейд, потом я)(Шейд тоже неплохо.Понравился.)
hello - Обрывки цветных воспоминаний(здесь кстати лучше)
Чусик – Хватит, конечно (feat Гость)
Брикки – Записки из подполья("Тууууууут за высокими..."никогда не делай таких интонаций как здесь)
Смок Восточный – 1000000 горячей воды(неплох.Слабовато конечно,но можно слепить в плане читки кое что)
А кто последний?Где под минус Джейд трикс вроде.
Ну вот моё мнение.Субъективное.Удачи Вам в творчестве)Скачаю Еп Ваш.
Пис.Ё