![]() |
[СЭОН] - Evolution [LP] (cэмплер) Вложений: 1 Сэмплер почти готового LP(микстейпа) http://dump.ru/file/1116382 Трэклист: 1. Intro 2. Dake wo miteru, Shade MC, ZiC - Нас перепутали в роддоме 3. Shade MC - Кровавый Четверг 4. Туз – Пустой мир 5. hello – Я недоволен 6. Туз, Shade MC – Сквозные иллюзии 7. Чусик – Хватит, конечно (feat Гость) 8. ZiC, hello – Утроба 9. Dessin - Астронавт 10. hello - Обрывки цветных воспоминаний 11. ZiC - Без названия 12. Смок Восточный – 1000000 горячей воды 13. Shade MC – Старые пластинки 14. Брикки – Слушай меня 15. Shade MC, Туз - Я менее ублюдочен 16. Брикки – Записки из подполья 17. Autro Приятного прослушивания |
еее:dovolen: |
ну что сказать... ждем LP))) |
на кавере чья морда размазаная?)) |
в трек-листе кстати возможны изменения, но LP очень скоро уже))) сэмплер хороший:horosho: |
Честно х\з) Дессин изначально предлагала эту картинку,в качестве кавера, но кавер скорее всего другой будет) |
О_о) мой первый семплер))) |
Часть трэков с хреновым качеством... Это не есть хорошо. Но я с удовольствием послушаю всё изложенное в LP... Моё присутствие стало для меня неожиданностью ) |
там вообщем осталось лишь пару треков пересвести и всё готово, подбором треков я занимался, спасибо тем кто списки выкладывали, было легче) а так за инфой работы [СЭОН] можно следить тут вконтакте |
Вас лучше читать,без обид.Хотя аудио к вам надеюсь с опытом придет;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ыыы... в семплере мой трек самый последний.. а в трек листе 7:p |
в сэплере треки в другом порядке |
Я думал все и так догадаються:) |
Цитата:
|
предвкушаем хороший продукт :boyara: по сэплеру нормально так вроде будет) |
Посмотрим;) |
Ааааа... Шэйд поёт. )) Жесть! В этом есть что-то... А так... Проблемы со звуком не хилые. )) Кое-кто не понравился. Как выйдет... Заценим. :) |
напишите в каком порядке треки в сэмплере идут... хочу понять кто где читает |
Порядок семлера: hello – Я недоволен Dessin - Астронавт Shade MC - Кровавый Четверг ZiC - Без названия ZiC, hello – Утроба(сначала Хелло, потом я) Туз – Пустой мир Брикки – Слушай меня Dake wo miteru, Shade MC, ZiC - Нас перепутали в роддоме( Шейд, потом я) hello - Обрывки цветных воспоминаний Чусик – Хватит, конечно (feat Гость) Брикки – Записки из подполья Смок Восточный – 1000000 горячей воды Добавлено через 30 секунд Микс - спасибо) |
хеллоу колоритно читает, фанов ларика пропрет, как по мне лично никак( дессин... хм, не люблю я меанна-стайл фимеил мс( шеид знатно паёт! а вобще понравилось, хоть и кривовато) зик как мс самый удобоваримый наверно. есть конечно еще куда стремица и тренировки надо много но вполне слушабельно) хеллоу всетаки не по мне( а вот зик тут атмосферно так сделал туз скучновато начитывает но слух не режет брикки фимеил мс номер два( никак к сожалению шеид отлично зачитал. пожалуй что покруче зика он, но в принципе еще немного тренировки и оба будут на хорошем уровне. дерзайте, жаль что дейка оставили на дессерт) хеллоу уже в общем все говорил по пред трекам а где чусик? брикки тоже уже все сказал у смока голос классный, осталось только научица читать. мне так кажеца что есть потенциал чето не разобрался под конец, кто читает там под этот минус с голосовым сэмплом, который еще дж на академе использовал:rolleyes:? в общем и целом, я бы немного попридержал релиз ваш. у шеида уже нормальный хороший уровень мс, приятно было слушать. зик немного недотягивает, имхо надо подтянуца и тогда смело уже записывать треки в хорошем качестве на тейп. также смок должен читать обязательно, всмысле того что к нему все должно придти со временем, мб чуть подольше чем зику правда потребуеца, но имхо он будет стелить в будущем нехило. ну а хеллоу, дессин и брикки на любителя, просто по мне лично такое никак вобще. как бы то ни было вы тоже совершенстуйтесь в своем стиле, единственный кто объективно мне совсем не понравился и я не особо вижу его как мс это туз, но кто знает вобщем, удачи. ребят надеюсь что моя критика будет вам полезна успехов в творчестве :muse: |
сами и обсуждаете релиз )) |
Цитата:
старались же, видно) вобщем я так думаю, что все у вас будет, давайте) |
ZiC - Без названия ZiC, hello – Утроба(сначала Хелло, потом я) на бабангиду похоже )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |