![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может что-нить по семплеру скажешь? |
Цитата:
|
что ты? |
понаписал он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
шейд пиздато поёт =)) а вообще среди вас всех чусик лучше всего читает ;) |
Сэмплер не впер... качество такое плоховастое... |
Ну нихуя... пока я тут проёбываюсь в ацкой бесконечности, ма стрит нигаз замутили довольно интересную подборочку. Спасибо вам, я не думал что мы такая хламина))) Людям что тут отписались. Вот тут было с иронией сказано о временном отрезке в 5 лет... ну вот на самом деле как раз столько времени и должно пройти, что бы сделалось что пиздатое, с представленнй выше какофонией. И А вообще интересный релизик намечается,для коллекции скачаю может быть позже вырастите до хороших эмси и будет интересно сравнить(с), нет позже мы все сторчимся\сопьёмся\нарожаЕМдетей. Ах, да отдельная благодарность сравнившим моё хлебало с такими замечательными исполнителями как Бабангида и Ларик Сурапов, изовсех сил кошу под них и оттого моей zaloopе такое сравнение очень лестно :black: |
Цитата:
|
лучше бы я в тему не заходил лучше бы я не оставлял этот комментарий лучше бы не было вообще этого раздела лучше бы стерли к хуям этот форум из самого последнего человек выростит, как мне кажется я бы петь ещё не советовал, шейду или хз кто там, ну или на занятия вокалом пойти - как бы не плохо поешь, но хз хуёва слушается где "асвальт засыпит снегом" - хорош и вроде где "перепутали либо поменяли на судьбы" - более или менее слушательно остальное режет слух жестоко. уровень 0 или к нему близкий, потанциала не вижу, хотя есть пару читак с задатками теперь можете ногами дружно пиздить по лицу |
:D улбынул комментом Цитата:
|
Жень, как бы Apatique её в полной мере отобразил. |
Цитата:
|
то что сейчас будет на этот лп - это то что пока может делать сэон, в будующем несомненно будет улучшения, но без этапа развития, в чём выражается данный альбом, творчества быть по сути не может) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Писец) какое ЛП? так старья понасобирали) во всяком случае от меня) |
это компиляция у когото мозг при создании темы был выключен))) это как greatest hits у тупака)))) |
это не столь важно, друзья мои:) |
Туз сказал правильно:horosho: |
Смок прям впер! :) Dessin ещё тож интересно) в общем куплю ваш сборник :o :kiss: |
Цитата:
|
О да:dovolen: |
Цитата:
|
Брикки ты ЗАЧЕМ АВАТАР СПЕР(ЛА) ?????????????????????????:mad: |
я думаю она про тебя вообще не знает, про твой аватар в частности:) |
а меня возьмёте на LP???:rolleyes: Добавлено через 36 секунд я не подкачаю!!!:o |
Состав СЭОНа сформирован, трэклист тоже, так что извини если что |
Ну как хотите!:) Добавлено через 7 минут Ну как хотите!:) |
Когда же уже всё это будет:confused: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Мозгуем интро и аутро |
Вот это я скачаю даже пожалуй.Всё честно распишу. |
Ждем LP!еее:boyara: |
Ну конечно тут рабоатать и работать ещё...Пока слабовато.Местами потенциал прощупывается.Тексты все на высоком уровне(ну во всяком случае те,что были в отрывках) Вам бы подтянуть читку.Ну тут опять же касается каждого персонажа отдельно.Сведение нужно.И качество вытягивать...И выбор минусов оставляет желаить лучшего. hello – Я недоволен(очень натужно читаешь.Рвёшь тем самым немного ритм.Монотонно.Качество хромает) Dessin - Астронавт(женственнее надо.Тоже монотонно очень.Где эмоции?.....И почему все стали писаться под этот минус когда я зачитал под него на полуфинал командного с Ториком.Я не удивлючь если Вам этот минус скинул Стоян или Осколочный.Не так ли?Потому что я им кидал.) Shade MC - Кровавый Четверг(вот голос приятный.Неплохо поёшь,Торика напомнил.Но он под этот минус круче спел.) ZiC - Без названия(вот кстати хорошо.Очень неплохо.Тоже чуть-чуть бы над читочкой поработать,но есть потенциал.И тексты по душе такие) ZiC, hello – Утроба(сначала Хелло, потом я)(у Хелло качество плохое вообще:bad:Зик неплох) Туз – Пустой мир(не понравилось.Без эмоций.На одной волне.Как будто сам для себя) Брикки – Слушай меня(не меняешься.Конечно лучше,чем полгода назад,но плохо ещё.Голос в треках ставь правильно) Dake wo miteru, Shade MC, ZiC - Нас перепутали в роддоме( Шейд, потом я)(Шейд тоже неплохо.Понравился.) hello - Обрывки цветных воспоминаний(здесь кстати лучше) Чусик – Хватит, конечно (feat Гость) Брикки – Записки из подполья("Тууууууут за высокими..."никогда не делай таких интонаций как здесь) Смок Восточный – 1000000 горячей воды(неплох.Слабовато конечно,но можно слепить в плане читки кое что) А кто последний?Где под минус Джейд трикс вроде. Ну вот моё мнение.Субъективное.Удачи Вам в творчестве)Скачаю Еп Ваш. Пис.Ё |
2Бурый:horosho: 2Бови трэк-лист сильно изменен и поэтому по крайней мере те трэки с моим участием кусочки которых ты коментил - их не будет, если понравилась песня без названия - могу отдельно залить сюда инуть) будетот меня другиетрэки, которые меня на данном этапе радуют больше |
Так я откоментил,что было.Я откуда знаю.Может Вы притворялись тут и на ЕП будет очень очень охуенно) Потом скачаю Еп,тоже отпишусь. |
будем ждать |
Цитата:
|
Цитата:
Между этими трэками разница пол года. БоВи спасибо, что откоментил так плотно всё:bokal: |
5 баллов:horosho:, правда пара треков мимо кассы как-то совсем:ugly: не помню что не понравилось... |
рановато вам микстейпы выпускать ребятки...и девченки:kiss:=) |
Похуй на тебя:kiss: |
Цитата:
|
крутой парень, кавбойчег:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясен хуй что у нас не все идеально, зато оригинально, мало из репа кто делает что-то такое, но думаю это не повод переставать практиковать интэрнэт релизы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |