![]() |
СЭОН - Слабость СЛАБОСТЬ Голоса\тхт - hello,adE. - hello качество так се битрейд(т) 112 Добавлено через 14 часов алёнеДобавлено через 23 часа 6 минут 10 секунд :) блаблаблаблаблабла |
Вы ахуели друзья? мне бы хоть сказали пиздос, когда вы успели это замутить вообще??? еще почему-то появилось стойкое ощущение нехватки чего-то и потом понял что это мой голос |
2ой читака вообще не вкатил...чтка слабая весьма... может не его минус - хз.. и сводка не понравилась. В текст особо не вслушивался - судить не могу - было больно ушам |
это парни из самых глубин метрополитена, там так звук пишется и никак иначе |
что ж - сочувствую) желаю найти нормальное ПМЖ) |
метрополитен - это осознанная необходимость и осознанный выбор |
Цитата:
Изначально хотел фит с апачемкпсл на двоих заебашить... после случайно попался аде с предложением дописаться. в итоге апача я не дождася а адевская капа у меня хуй знает сколько уже лежала... не пропадать же добру:black: дио с пмж норм всё просто звукорежисёра тревожить не хотелось... так для себя больше делали. |
Цитата:
|
[QUOTE=Парень Который Роет;1067707575] Цитата:
Не доеб - мысли |
твоои тексты неуважению к русскому языку, ты же их пишешь |
ну тут не согласшусь с тобой) Я все обосновал - спасибо) |
ты аргументировал своими убеждениями, поставив их в высшую инстанцию, если посмотреть даж по масштабам к примеру форума это не являтся истиной а про несоглашение - странно было бы если ты написал я нихуя не знаю родной язык, писать не умею, а графоманю только по причине моды репа среди молодежи репродуктивного возраста |
)))))) на лопатки!!! Красавец ZiC! Трек своеобразный. Текст - вышка как всегда! |
далскан - спасибо. |
вот так посты и набивают. |
блин хоть бы ссылку на тему кинули токо щас увидел, минус ахуенен, хеллоу хуенен, эйд хуев как низнаю что, ибо его эксперементы с читкой под этот минус провалились в кантейнир с гавном и в ад. зик необижайся, могу я с товарищем фитануть на пару?)) спасибо всем за ка !менты! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |