Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   [СЭОН]: Туз - Мой метадон (ЕР)/2008 (https://www.hip-hop.ru/forum/seon-tuz-moi-metadon-er-2008-a-191973/)

Dake wo miteru 7 октября 2008 23:41

1. Хорошо подобрана вставка и под удачный минусок.
2. Попсовое приглушённое начало минуса порадовало, но продолжение в том же духе - никак. Зачитано плохо, имо.
3. Минус интересен, хорошо подходит. Первый МС проходит ровно и мимо, не плохо, но и не хорошо. Второй, я так понимаю, Туз? Качество убивает. Ну и пока что не слишком хорошо. Третий - Шэйд? Вот Шэйд радует. Молодцом. Тексток первый и третий хороши, второй как-то не входит в уши просто.
4. Качество. Если бы не весьма галимое качество, то трэк мог бы стать репитовым. И коротковат он чего-то.
5. Минусок Датомновский? Хорош очень. Опять же вставка хороша. Только обрывается некрасиво как-то.
6. Мило. Тексток у Зика хорош, но его манера ломать слова не радует. Дессин хороша, только приглушена капа как-то. Качество записи? Туз... Ну, норм даже, даже вроде как немного понравилось. :)
7. Минусок шикарен и вставка тоже. А вот тексток не очень нравится... Тексток бы получше, и был бы интересный трэк. А так ещё и качество убивает.

Слабо и... слабо. Сорре, ман, но что есть, то есть. Задатки есть, но надо работать, надо копить на качество. :)
А кавер гламурно-ветхий какой-то... Не нра...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Shade MC (Сообщение 1065212508)
вот ещё один ковер кстать...

Этот ёбнутый слишком, но лучше намного. Атмосферно. :horosho:

Unknown. 8 октября 2008 00:34

спасибо Брикки:kiss:

спасибо Даке, конечно есть над чем работать, качество со временем конечно улучшится, как и читка в прочем, рад если нашёл хоть что-нибудь по душе)

насчёт трека номер 4, он вообще не планировался в ЕР, делался чисто для кое-кого, но так как многие нашли в нём что-то хорошее решил сюда включить, дописывать не было возможноности)

LazyMc 8 октября 2008 13:23

Вечером скачаю тогда и отпишусь)

Добавлено через 3 минуты
а если честно, то я не злопамятный=) от души поздравляю с релизом!!! работы конечно предстоит не мало, над качеством, подачей, но текста твои оч хороши, и заставляют задуматься!!!! успехов тебе во всем!!!:horosho::horosho::horosho:

Unknown. 8 октября 2008 16:17

Цитата:

Цитата от lazyэМСи (Сообщение 1065218616)
Вечером скачаю тогда и отпишусь)

Добавлено через 3 минуты
а если честно, то я не злопамятный=) от души поздравляю с релизом!!! работы конечно предстоит не мало, над качеством, подачей, но текста твои оч хороши, и заставляют задуматься!!!! успехов тебе во всем!!!:horosho::horosho::horosho:

спасибоу))

я твой тоже оценил, кстати))

SayMeow 8 октября 2008 20:49

Инструменталы достаточно психоделичны, атмосферны, текста круты. :horosho:

Но вот подача... как будто отсутствует... очень монотонно и неинтересно... :(

работать, работать и еще раз работать...

Dáutomne 8 октября 2008 21:20

послушал :kiss:
интро и мой метадон крутые ага)
побочная ненужность тоже) наверно)
а так, пепел стал пледом приятный тречок такой
фиты не понравились никакие) хотя с зиком и дессин крутое арэнбэ)
переслушаю потом, поподробнее напишу)
:muse:

Unknown. 8 октября 2008 21:29

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1065223140)
Инструменталы достаточно психоделичны, атмосферны, текста круты. :horosho:

Но вот подача... как будто отсутствует... очень монотонно и неинтересно... :(

работать, работать и еще раз работать...

спасибо)

Цитата:

Цитата от Dáutomne (Сообщение 1065223557)
интро и мой метадон крутые ага)

особенно минуса классные;)

Spleef[G'n'J Prod.] 8 октября 2008 21:47

без обид, но плохо читаешь дружище....:(

Unknown. 9 октября 2008 14:39

Цитата:

Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] (Сообщение 1065223879)
без обид, но плохо читаешь дружище....:(

и такое возможно.

Snake/// 10 октября 2008 01:30

написал все в асю...
оставлю в плеере :)

Verum 10 октября 2008 17:36

поздравляю с первым релизом =)) но вобщем так:

ампула боли - первый эм си больше всех понравился, остальные хуже
на семь частей - минус пиздец изъезженный=)) охуенный и изъеженный=)) но читаешь как-то выдавливая из себя слова и это при условии, что без эмоций звучит совсем монотонно =((
пеплом стал плед - не понял, че с поп-фильтром? или может со сводкой че то? хотя вроде прикольный трекан, по части исполнения, есть какая-то изюминка, но че то со сводкой как-то не так =((
со взлётной полосы - зик - ну опят ьв своем стиле - странные какие-то выделения слов, и бек какой-то не в тему, но подал лучше всех ))) дессин - голос красивый=))) но подачи нету толком канеш )) но это дело времени, туз - как-то без эмоций в отличии от других эм си =(((
частицы счастья - опять же та же самая монотонная читка =((

вот по части подачи - подача слабоватая, точнее её пока нету толком, на разговоры больше похоже, тренеруйся, когда без эмоций вообще плохо слушается =(( рано канеш такие епишники выпускать еще, лучше на баттлах, если есть желание, тренеруйся, в любом случае удачи в дальнейшем =)) ты уже давно читаешь ,а че то в плане читки не очень, может прсото не можешь свою подачу поймать, но молодец что тренеруешься =))) целеустремлённый человек ты -за это респект=)

4. Пеплом стал плед - вот этот трек нормальный=)) поразнообразнее бы читку, а так хороший трек=))) именно изюминка есть в нем =)) но сводка че то не понравилась =(( а так хорошо, вот здесь именно подал хорошо, лучше чем в остальных треках ))

Добавлено через 6 минут
пеплом стал плед - это классный трек, я покручу его )) только мало ) )всего 40 сек )) а минусок чей кстати? че то очень знакомое, где-то слышал 0_о

Unknown. 10 октября 2008 18:37

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1065232300)
написал все в асю...
оставлю в плеере :)

спасибо бро, приятно)

Цитата:

Цитата от Verum (Сообщение 1065235813)
пеплом стал плед - это классный трек, я покручу его )) только мало ) )всего 40 сек )) а минусок чей кстати? че то очень знакомое, где-то слышал 0_о

спасибоу за рецензию.
минус вроде Futti, парень с этого форума, нашёл где-то в разделе создания музыки минусок)

eleftheria 10 октября 2008 20:10

щас нет возможности скачать.... но через пару дней скачаю и оставлю коментарий)))

Unknown. 11 октября 2008 12:24

кстати сводили:

1. Туз
2. Dessin
3. Туз & Shade MC
4. ZiC
5. Туз
6. Dessin
7. Туз

Lumerz 11 октября 2008 12:57

Итак, ну что сказать, во-первых, поздравляю тебя с первым EP, ну, а теперь пройдёся по трекам:
Интро - очень атмосферно, и причём входит в общее состояние EP, Метадон...
Ампула Боли - Минус нозящий, если честно, но он очень подходит в само сознание трека. Не понравилось сведение( Текста неплохие, но читка - монотонная, третий МС интересно зачитал. :dovolen: ну, а в целом не понравилось :(
Мой Метадон (скит) - Очень странно... не любитель я - подобного абстракта.
На семь частей - Минусок Флеееера :p Оффбиты аж режут уши. Качество хромает, тоже, не понравилось :(
Пеплом стал плед - ааа...ужасное сведение( не могу, аж слушать :(
Со взлётной полосы - Неее. Не понравилось, не знаю почему, целостно не слушается, твоя читка, туз, показалось как будто фильм переводишь с щепкой на носу((
Частицы Счастья - Никак, вот если честно :|

Вцелом очень надо очень-очень работать, даже и над текстами, порой.
Не произвёл на меня EP никакого впечатления, многое потухло из-за качества, но вцелом же...надо работать, удачи :ma3im:

Unknown. 11 октября 2008 18:13

посмотрим, что будет дальше...

Цезарь 12 октября 2008 14:34

можно ампулу боли отдельно, плиз?
ну и взлетную полосу впринципе тоже можно..

посмотрю как придуца на вкус фиты, мб тогда и все скачаю
спасибо.;)

Unknown. 12 октября 2008 15:47

Цитата:

Цитата от Czar (Сообщение 1065248030)
можно ампулу боли отдельно, плиз?
ну и взлетную полосу впринципе тоже можно..

посмотрю как придуца на вкус фиты, мб тогда и все скачаю
спасибо.;)

Туз - Ампула боли (feat LS, Shade MC)

Туз - Со взлётной полосы (feat ZiC, Dessin)

Johnyboy 12 октября 2008 19:15

бро, аццки монотонен ты*) текста конечно впорядке, но до дядяи жени тебе далеко*)

ZiC 12 октября 2008 19:55

Я не слышал на релизе притензий быть как ДЖ или косить под ДЖ - сравнения твои неуместны

Unknown. 12 октября 2008 21:10

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1065250671)
Я не слышал на релизе притензий быть как ДЖ или косить под ДЖ - сравнения твои неуместны

именно:)

nclon 12 октября 2008 21:39

Самый говёный трэк - последний... второй мне впиздил более всего. Очень атмосферный релиз получился, с чем тебя и поздравляю. Элегантный ковер Дэссин довершаеТ, в принципе, положительное впечатление.

P.S. Туз, это не " магенте меня в не выцепмить ", это я впринципе от себя в нэте не появляюсь и до глубины души обидно, что не смог принять участия в этом релизе, ибо основная его тематика мне знакома, как принцип Ньютона профессору физики)

Ещё раз мои поздравления.:bokal:

Unknown. 13 октября 2008 13:07

Цитата:

Цитата от Парень Который Роет (Сообщение 1065251643)
Самый говёный трэк - последний... второй мне впиздил более всего. Очень атмосферный релиз получился, с чем тебя и поздравляю. Элегантный ковер Дэссин довершаеТ, в принципе, положительное впечатление.

P.S. Туз, это не " магенте меня в не выцепмить ", это я впринципе от себя в нэте не появляюсь и до глубины души обидно, что не смог принять участия в этом релизе, ибо основная его тематика мне знакома, как принцип Ньютона профессору физики)

Ещё раз мои поздравления.:bokal:

ну ничего, мы с тобой ещё на альбоме мэона фитов напишем)))

а насчёт твоего появления в агенте, я имел в виду, что ссылку не кинуть туда, раз не пояляешься, а не то что мы фит не сделали:)

nowords 13 октября 2008 21:47

Ни чего по технике сказать не могу,но сама тема близка переданно очень хорошо и невероятно цепляет,мне очень понравилось и очень близко!мне очень понравились ощущения заложеные в трэки!если прочувствовать тематику,то релиз вполне на уровне,даже на высоте!имхо.

Unknown. 14 октября 2008 11:41

Цитата:

Цитата от CRANKmc (Сообщение 1065259789)
Ни чего по технике сказать не могу,но сама тема близка переданно очень хорошо и невероятно цепляет,мне очень понравилось и очень близко!мне очень понравились ощущения заложеные в трэки!если прочувствовать тематику,то релиз вполне на уровне,даже на высоте!имхо.

спасибо большое, приятно;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.
Страница 2 из 3: 123