![]() |
Вот все "с первым релизом" поздравляют, а я считаю, что поздравлять тут не с чем. Мне бы было стыдно такое кому-то показывать. |
Не, ну бля реально слабый уровень слишком для релиза по исполнению, но зато интересные тексты, атмосферность, небанальность, ну и прочая хуйня. Тузу могу пожелать удачи и совершенствования, один хуй это приходит. Мы кстать с Тузом на одном уровне примерно по читке, я раньше думал, что я хуета пробитая, но щас читаю комменты, понимаю, что всё, бля, пиздец, пора свои микстейпы делать. Ждите, бля. |
Цитата:
|
а че стихоплеты дружненько покаряют новые разделы :confused: |
эт про то что в демо ты метишь? |
забавно, а я и не знал что ребята из раздела стихии, уже и здесь засветились! молодец, скачал, есть интересные треки! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
спасибо, приятно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не нравится, не слушай, хули:o |
мне кажется рано еще релизы длеать) я пару треков слуханул. не впечатлило |
больше над самосовершенствованием сейчас надо работать и не гнаться за выпуском очередного релиза, лиж бы какого :) |
Intro - ну вырезка прикольная :horosho: Ампула боли - понравился кто только 3 зачитал Мой метадон - ну опять же вырезка нормальная На семь частей - текст нормальный,но азчитал не акти(( Пеплом стал плед - как то не зацепило Со взлетной полосы - Zic(первый прочитал норм),девушка не понравилась,и увроде у тебя текст опять понравился,но зачитал монотонно Частицы счастья - :bad: удачи бро в следующих релизах =) рости :horosho: |
:morkovka:туз:o |
щас послушаем.. Добавлено через 18 минут :confused: так мало??? мммм... как сказать... старайся;) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |