![]() |
[СЭОН]: ZiC & sensor - Рецензия на альбом Джонибоя Скачать/прослушать (128 kbps) Скачать/прослушать (320 kbps) Джонииии :kiss::seva: Относитесь с юмором и не судите строго - первая попытка в этой области :saint: |
хейтеры:tomato: |
Цитата:
|
смешно:horosho: |
пародия на мэда не слишком удалась у зика голос на дунин похож:p |
Цитата:
если и есть с ним что-то схожее - то это не задумывалось изначально |
ну, я дослушал до конца, значит, то, что вы сделали, не хуйня:horosho: |
я долбоеб, я его даже репитил))))))) по теме - думал вы там петь будете типа йобниджо, а тут вон оно че))) послушал с интересом, в паре моментов угарел неплохо так))) |
Не ценитель подобных замутов, но местами неплохо. Для первого раза норм. У Зика голос энергичного DJ, может скоро в Bass-N-Beat карьеру сделает. Юмор на 3. Не Петросянизм конечно, но кое-где юмор скорей напряг, высадил на измену, обуял ощущениями непригодности, в общем :confused: Скорей всего я не смог оценить всю силу скита по причине выбора сабжем сего скита некого Джонни-боя. ни одного трека не слышал, слушать вообще не желаю, поэтому мотивации черпать идеи из скита не было. первый блин Джоннибоем. |
как можно так не любить дениску?:( он же очень расстроится, когда послушает:rolleyes: |
У Зика голос ахуенный:horosho:поддерживаю Позвизда;) ну а так "одинокий пастух" навеял на меня ощущение монотонности, вообще я за видеоряд:horosho: |
ахаха сука )) поёт в стиле моей бабушке когда она наёбается :DDD вскрыло ) |
прикольная вещь всем советую Я аж решил альбом джонигоя послушать:D |
Что за трэчо на 6:48 играет?))) |
Цитата:
|
Цитата:
По-приколу рецензия, улыбает местами хорошо) |
вставки, по порядку: Real Cr1me - Снегири babangida - Не говори ни слова Mc Stand & Word MC - Воровская Коррозия металла - Например, например Миха Градус - Ради тебя Дрим [труппа трупов] - Как родновер Цитата:
|
поржал дохуя где :horosho: |
забавная штука, чо посмеялся от души, хотя со многим не согласен :) |
Сцуко, достойно)) Не ожидал, что настолько клево, малаццы. Показательно правда, что захотелось ознакомиться с альбомом более подробно после прослушивания подкаста, хз почему) Ну и что зик кошерно звучит так же верно это на поток надо ставить |
чо ты мне хуйню свою в личку кидаешь?)) внимания захотел? хуйца тебе, не буду я твоё гавно высосанное из пальца слушать) а если там показывается что релиз - хуйня, я согласен, мне тока 3 трека нравятся. Остальное всё сырое и с кучей нелепостей. |
Цитата:
а сырое с кучей нелепостей не стоит выкладывать |
Цитата:
долбоёб ты дикий, видать я тебя задел нехило, давай пиарь меня :seva: |
Альбом ранее не слышал, после рецензии появилось желание ознакомиться с ним) |
Цитата:
с контексами сравнение пиздатое у тебя :horosho: чем же ты меня добил, интересно просто. тем, что у тебя паразиты в постели паразиты радиоактивные в постели размножаются? ты - мужик, я твой фанат. просто хотел твоего внимания. ок. з.ы.: тот же мэддисон ту же "месть боксёра" нихуёва пропиарил. по твоему эту игру хуйнёй перестали считать от этого? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |