![]() |
СЭОН: ZiC - Мало Облаков Дебютный клип на сольную песню. Благодарности garwin jaxxom за проделанную работу. СЭОН: ZiC - Мало Облаков |
пьём кофе |
Надо глянуть не забыть))) |
Говно ... Подача никакая для стольких лет в игре Потуги какие-то сделать трип После этого трека захотел лишь джила послушать |
Цитата:
|
чего-то не хватает в обработке голоса, а так неплохой психотрип:p:horosho: |
Цитата:
|
нудно, но в стиле, норм:horosho: |
Охуенно, например. :horosho: |
охуенно |
спасибо ребята. Синоби, старичок, как поживаешь? |
тебе бы какую то фишечку в читку добавить, или даже не знаю... а то все же на месте, текст - как я люблю, минусок подходящий, но выходит монотонно... |
Простенько Несколько бы разных мс для разнообразия |
волчий, я думаю тебе просто не зашло, братан старый, тут одного меня даже много |
"Для стольких лет в игре". Бля:facepalm: В игре, сука! Бля В ИГРЕ:facepalm::facepalm::facepalm: Играют они, блядь. Да ебал я в рот на хуй. Зе Геймы нахуй. |
збс как сам? |
меня не зацепило. трек неплохой, но переслушивать бы не стал, не атмосферно, что ли. по видео: просто видеоряд, не связанный с треком, не? ни сюжета, ни интересной картинки:( |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. ты хуле горишь с очевидного каламбура так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, да бомбануло чёт. Типа хип-хоп игра - а я типа серьёзно. Хотя, что же, экономика известного типа, вон, то же игра, есть такое мнение. Что там друк бубнил - его дело, так задумал. Нда, да и я минус на отъебись делал, как щас помню. Не пойму чем кому приглянулся. Дарвин вот прикололся над видосом, так и у него свой интерес был. В общем анархия воплоти - кто-то что-то сделал, потом, с этим, кто-то ещё что-то сделал, и, затем, ещё кто-то сделал что-то с выше обозначенным. ММало кто с кем коннектился при всём при этом, да оно и вряд ли уместно было бы. Это так, как бы, промежуточный итог. А внимания кстати да, и впрямь, не мало (учитывая, что это СЭОН:guinda:мафака) - 143 просмотра на одном только ЯПлакал=)) |
интересный видеоряд,все ждал когда в треке появится 2й мц ,который добавит больше драйва что ли ,где-то на минуте и 10 cекунд врыва не хватало либо припев ,либо 2й мц вникаю конечно стиль такой и прочее,но вот после минуты прёт , прёт и не дождавшись пика, всё просто идёт под спад |
Цитата:
|
нормальная хуйня! психотип такой... |
Этот гражданин покинул хип-хоп игру |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |