![]() |
в плеер. не перегружено, приятно слушается. заебись, все дела короче. |
Спасибо, друзья;) Казар просто в этом треке текст не мой Глю да ладно, пройдут годы, запишешься с какой-нибудь группой туалетная бумага, или как она там, и не вспомнишь что с таким чмом общался RnG я тебя как-то раз в треке упомянул, на чипсан баттле Андрей Легкий я тоже фанат димы дрима |
Прекрати бред писать. Честно говоря, надоело уже сталкиваться с какими-то мнениями о себе, которые такое же отношение ко мне и к реальности имеют сюрреалистическое, как путин, играющий на рояле к фанатам на манежной площади. |
Дримона стишок сильно зазвучал.......... Добавлено через 3 минуты 9 секунд а в общем мне понравилось.......... интерестно оно всё прозвучало....... По трэково влом рассписывать, ну в каждом трэке нравитьбся что-то............ |
Мои пoздравлeния, от души. Кавeр - ваx. Гляжу и дрима цепанул, красавец. Года через пол послушаю, отпишусь. |
Цитата:
|
эт слишком серьёзно всё мужик) |
весь юмор вырезан цензурой, треков много было, здесь собрал одного настроения песни |
и так. я созрел для того чтобы отписать по твоему творческому выплеску. в целом хотелось бы сказать, что очень четко выдержано настроение всего релиза, с первого по последний трек все идет своим чередом, не нарушая гармонию, что дает возможность в период " застойного настроения " прослушивать весь релиз, а не вырывать кусками. твоя форма повествования - неизменна ( практически ), потомучто то что я слышал года два назад от тебя - частичка его тут, что слышал от тебя недавно - тоже тут, ты от каждого захватившего тебя явления нахватал по-немногу и в результате слепил нечто свое, породил свой стиль и благодаря этому общая картина релиза выглядит ново и в тоже время так привычна - этакая компиляция противоречий. излагаешь сложно и просто одновременно, что плюс, так как сохранить баланс между технической составляющей и смыслом трудно, и иногда тебе не удается его сохранить. все треки заслуживают внимания(кроме моей капы хД), особо выделяю некуда лететь - ибо в нем все очень гармонично, ты говоришь, а минус это подчеркивает, отдаем должное гоше, в музыкальном плане все отлично. в плане исполнения тоже, однако в некоторых треках интонации твои не очень мне нравятся ( ну это обсуждали тыщу раз, я уже говорил ) название, блять, отражает не только твой альбом, но и сэон в целом, потомучто там реально застой-\лень-. такая хуйня) |
ну сэоном после н.г. займемся |
хороший кавер)) качаю!)) Добавлено через 23 минуты 45 секунд понравились:Кухня... Прими неизбежное... С церковным хором неплохо придумали)) а остальные треки в текстовой составляющей неплохи, минуса в них не понравились как-то... в целом молодец, хорошо сделал, поздравляю с выходом этого Ep))) |
Цитата:
|
я грешен все время забываю отписать. |
Послушал. |
Цитата:
Цитата:
|
Атмосфера ЕР, отличная ... эффект на 2-3 часа :D Не то что бы "Круто", но однозначно "Хорошо"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще польщен такому вниманию:skaldust: |
стало любопытно, скачаю! Как сам то Жень? Не забыл меня?) |
ты меня из друзей удалил, я обижен до смерти:guinda: да нормально так поживаю |
А я всех удалил)) потом ждал кто сам добавиться,.. так отсеял тех кому не нужен)) I.Молчим - заметно подрос... качаство чистое такое... кто сводил? II.Аварийное отключение сил - злобный такой битос, чем то напомнил Руставелли, когда он стихи читает III.Грэ меня трахал - жесть))) IV.Кухня п.у. Gosha Darvin - приятная музыка, первый исполнитель круто сведён... Женя хорошо прям читать стал... V.Прими неизбежное п.у.Narai Sei To Naru - напевочка крутая на интрухе... первый похож на Шэйда... наверное это он и есть)) VI.Говорю сам себе - пение церковное мозг выносит VII.Некуда лететь - тут есть прям над чем подумать В целом цельная вышла работа |
Цитата:
|
Axxy все сводил я, кроме кухни, я просто научился записывать нормально спасибо |
01 - жалко что сэмпл не в бит,который в начале охуенный трек, оч понравился.так вот прямо надо. 02. - родное цирковое какое то, меньше запоминается чем предыдущая композиция она более размазана,но все равно тем не менее атмосфера держит. 03. - заведенный такой последнее время или что то вроде того ) 04 - лирика ебаная ну так мило вроде.) в аркаду этот трек тоже бы вписался думаю, помню на днюху на утро слушали трек этот.минус ничотак ) 05 - первый чел на шэйда похож, вообще понравилось, шэйд может лучше кстати. 06. трипхоп лвс да поможиииит церковный рэпчик , тут не понравилось, ибо мне этот стих дрима тоже пришелся по вкусу, но видел я его совсем по другому и музыку другую видел бы , хотя не факт что видел её вообще. 07. концепт есть разумеется, но местами перегружено а в глобальном смысле все лично написал тебе только что ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |