![]() |
Да какой там лвс - вообще удивлен такой паралелью, они ср\овсем по-другому пели, у меня тут рассказик мимо бита получился, нежкели песня, хотя парень который там бит, оределенно вдохновлялся битами там джила\и кодди в общем спасибо |
еслибы меня женя нормально свел то я мог бы лучше куплетом я своим доволен сточки зоения текста\ритмики\исполнения\смысла |
не жалуйся, я тебя свел так же как и себя, просто у тебя записано плохо было |
Цитата:
|
не буду растекаться мыслью по форуму - здорово всё. биты понравились, тексты тож, но особенно - Некуда лететь. |
на некуда лететь я бы даже клип нарезал, но возможно мне будет в падлу, тем более я этим не занимался никогда |
хорош хорош.. поздравляю)) в плеере по-тусит)) давай ещё делай теперь)) |
Бляяяя...Это Зик который "Разнощик пицы врезался в машину милиции" ? Если да то я качаю...бля давнр искал..в Playlist:meat: |
да, это я |
да я уже понял как качнул. Хз на том баллте ты по круче месил...а это я потом переслушаю..ща от такого голова лопнит)) Надо хапануть..а есть ещё что типо Чипсан баттла...? Добавлено через 1 минуту 20 секунд а конкретнее именно этот трэк хочу найти..HIT |
http://rghost.ru/4697100 вот тот трек а месю я как выходит все время, хотя этот ЕР мне осмысленней кажется, чем баттлщит мой |
Цитата:
|
винт полетел нах, качаю хд)))) |
отпишись по-треково) |
Лучше позже чем никогда. Это шикарный релиз, я рад за своего пацана. Такой репчик после армии меня прикалывает, это модно братик ;) Спасибо за память во время аварийных отключений отдельное ;) |
1/ Молчим – опасный минус) напоминает репчик 90-ых, на эмоциях! Текст не для всех, определенно) как правда в лоб! 2/ Аварийное отключение сил – напомнило какой-то саунд к фильму ужасу! Эмоции, простота с правдивостью! 3/ Грэ меня трахал (скит) - *улыбыется* 4/ Кухня п.у. Gosha Darvin – красивая музыка, душевная! Мягкая, спокойная читочка, на расслабоне, я назвала бы так! Но даже здесь чувствуются эмоции! 5/ Прими неизбежное п.у.Narai Sei To Naru – такое ощущение, что реально услышала олдскул! Нравится целостность! 6/ Говорю сам себе* - крутая музыка! Правда и ничего кроме правды! 7/ Некуда лететь – всё в том же стиле! Не придраться) Что понравилось, так эта целостность всего альбома! Все настолько продумано, выдержано! Отличные минусовки, подходящие как нельзя лучше по своей тематике к текстам! Хороший речитатив, много эмоций! Нравятся тексты, наверно своей правдивостью, люблю, когда прямо в лоб, и то, что они пахнут маниакально-депрессивным запахом! Далеко такое творчество не для всех, на любителя! Многие просто не поймут! Удачи в дальнейшем) |
О_о ар и эс пи и си ти за комент) |
залейте заново кому не всеровно :saint: |
|
ZiC файл удалён. |
кликни еще разок |
Цитата:
|
над голосом бы поработать, ну и уровень не снижать (некуда лететь - неплохо совсем даже) |
да, скоро новый альбом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |