![]() |
September- Ямы Я сколотил миры в коих не существует призм, Но напрочь позабыл туда дорогу Ветер запряг меня,и я нёсся,заждавшись бриз, А после разлагался от пороков Ныне модно спать у порога разоруженным Несмотря на то,что он даже не твой Страх душил нутро,гнили колбы опустошенных , Забрела в коробку мысль:"ты обрёл помой". |
Кот с дверцей, На коте с дверцей, В море бездны скакал на окне. Отряд верблюжих воиск перцем Солил еду на небесном дне. |
Цитата:
|
зачем такую хуйню выкладывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты правда думаешь что твои 8 строк не хуйня? |
Цитата:
Ты бы поконкретней ,что ли сказал ,что в нём хуевого. Дал бы толику собственных знаний и опыта. Я вот думаю в нём смысла маловато.Ритм местами пляшет. А то просто войти и сказать хуйня это не по пацански:seva: Цитата:
|
О чём твой текст? Перечитай его и подумай. Смысл!? на счёт рифм и ритма это ладно. |
замаоричилсЁ чуть не понял про че и как |
Хуй знает я всё понял про что ты написал,жизненно это хоть и избито.Не хватает красивых оборотов,короче нет панчей и общего посыла,чтобы читатель охуел в итоге! Вот тебе в продолжение мои(не лучше) стишки)! ты обрёл в помоях то дерево чьи дебри греют теплом это дом надменной зелени не голоден,свирепый зверь точит клыки много таких любителей кто хочет грязи как ты разных оазисов райских в купе с котлами где магма раскаляет тела за дела едва ты поряде потом в наряде мученника на радаре скоты палач пока что только учится,пока хватит и пол руки ....хватит лишь твоей части остальное сам отдашь,стопроцентный замысел с виду сказка,рабский свист для потехи ты элемент чужой радости во власти благодеятеля |
Ты отхватил пизды, в коей нашел свой приз, Но разъебал еблет о суть противоречий Ветер запряг,и ты ссался,заждавшись бриз, А после фекалировал под вечер Ныне модно ходить с гандоном на голове, Несмотря на то,что он даже не твой Страх душил нутро,гнили гениталии чуждых планет , Забрела в коробку мысль:"ебать весь этот марафет". :zloypiton::zloypiton::zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не догнал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |