![]() |
Ser-go aka Holly-P c предстоящей днюхой!!! 2 сентября молодому питерскому таланту Ser-go, которого многие знают под старым ником Holly-P, исполняется... э-э-э... 19 вроде. В этот знаменательный день хочется пожелать дорогому юбиляру личного счастья, бабок,а главное, больше хорошей музыки и качественной шмали:) |
присоединяюсь!;) всего тебе Серега!...больше музыки и больше бабок!,.. мир:cool: |
Respect Серго! С Наступающим! Всего тебе! |
с днём,серёжк! присоединяюсь ко всем пожеланиям:) |
типа с наступающим серега =) надеюсь через пару недель зарулить с самсоном к вам тогда и поьем-покурим портвешку-травы =))) |
с наступающим !! :) :) :) |
С большим удовольствием присоединяюсь. Дай бог, что бы твой толант не затух и не пропал даром, вот моё основное пожелание к тем, что уже ты видешь выше ))) |
всем большое спасибо).. до дня ещё пол часа поду слушать тату пол часа пока что).. |
ПпОздравляю!! С днёмм Рождения! -)) Желаю тебе огромного счастья, любви и успехов во всём. :)) |
Серега - поздравляю тебя, желаю чтобы у тебя все сложилось в жизни наилучшим образом. :) |
Серёга! ... Всего тебе самого, удачи по жизни! ... |
Серёга, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ..подробней в ICQ-History :) |
Серёга....с Днём рождения бро...удачи,здоровья и счастья...ну и ещё чтобы тебе подарили винчестер новый:) |
Серёга ещё раз поздравляю тебя с днём рожденья, как обычно особо ничего елать не буду. т.к. ты и так всё знаешь и понимаешь чего я могу тебе нажелать =) Одним словом будь собой и не слушай других. |
Здоровья и счастья тебе и близким. Творческих узбеков и веселий всяческих. Но главное - в полное говно не убиваться. :) Таблетки не жри! С ДР, Серега! |
пасиб мои дорогие))) |
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! :D Серёга, да прибудет с тобой бабло!!!! Да не возгневается на тебя Великий Кайф в лучшем его проявлении!!!! Да возвысится твой талант ( тут перечислять долго, поэтому обобщил ) и да завянут все твои недоброжелатели!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Во пробило! :D Кроче, Серёга, БУДЬ!!! |
:p :p :p Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p :p :p |
МОи поздравелния :) |
:) Чувак, короче с Днем тебя!!!!!!!!:) |
пасиба всем) |
Чуточку опоздала, но не страшно:) Присоединяюсь! Желаю всего самого-самого, что может быть загнано под определение "хорошее".. в твоем собственном понимании, конечно:):):) Ну и стандартный набор со счастьем-здоровьем-радостью-успехами!!:):):) |
пасиба рилли |
не заебася спасибо говорить? =)))))) |
С Днем Рожденья! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |