![]() |
Сер-Ш - первая Тот вечер Тот вечер я помню Я был не в форме Было темно И узко на дороге. Они шли навстречу Никто не уступил Я знал им отвечу Он с ног меня сбил. Удар за ударом Завязалась драка Один против двух Я проиграл... жалко. И не было обиды Была только злоба Коленки разбиты Как дошёл я до дома... Нас ударяют - мы отвечаем, Нас убивают - мы воскресаем. Этому ни кто не предаст значенья, Это обычное жизни теченье. Нас ударяют - мы отвечаем, Нас убивают - мы воскресаем. Этому ни кто не предаст значенья, Это обычное жизни теченье. Оправился быстро Всего дней за пять Пришло его время в кровати лежать. Пасмурный вечер Пошёл я туда Я знал его встречу Болит голова. Он прошёл мимо Меня не узнал Он был один Я не опоздал. Подошёл ближе Окликнул его лицо его вижу Ударяю его. Под дых и по почкам... И он упал рядом с цветочком. Нас ударяют - мы отвечаем, Нас убивают - мы воскресаем. Этому ни кто не предаст значенья, Это обычное жизни теченье. Нас ударяют - мы отвечаем, Нас убивают - мы воскресаем. Этому ни кто не предаст значенья, Это обычное жизни теченье. Понимаю что текста мало, НО перегружать песню лишними словами не стал дабы не потерялась идея и смысл. |
Тему ты убитую выбрал,ваще не интересно. Но текст получше чем у funat'A. ты там отписывался. |
:o кровь мая кровь pt.2 не смеши, паринёк, хуйнёй сваей народ |
Цитата:
|
Цитата:
|
не пизди! :tomato: у ТЯ самый худший стих :mad: |
и он упал рядом с цветочком =) улыбнуло Ты прав все с чего то начинают - продолжай,но расти =) удачи |
Цитата:
Но текст получше чем у funat'A. |
Цитата:
|
Тосс,ты заебал всех гноить,у тебя щас тексты не лучше. Чё же ты такой еблан,меня наверное тоже забанят за оскорбление) Но зато я высказал своё мнение.Набить бы тебе ебало. |
мои текста - крутые, я супермега эмси. сёдня новый текст - жди, вышка рифмы, сцуко. а набить мне ебало ты не сможешь. я тя продырявлю, как дешёвого ниггера, паскуда ты нЕмощная. |
вообще я не особа в этом разбираюсь,но мне понравилось! |
Для начинающего хорошо я сам приблезительно такими стихами начинал И посравнению с funatom у тебя на много лучше :horosho: Продолжай в том же духе! |
мои текста - крутые, я супермега эмси. Засунь язык в жопу и хуй пососи! вообще я не особа в этом разбираюсь,но мне понравилось! Приятно! :) Для начинающего хорошо я сам приблезительно такими стихами начинал И посравнению с funatom у тебя на много лучше Продолжай в том же духе! Приятно что новичков поддерживают и приятно знать что другие тебя считают лучше чем кого-либо. |
Цитата:
|
убога |
внатуре песнь |
Песня=) |
Цитата:
Комментируем :D :D :D |
Средне, если честно =( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Год прошёл.. пиздец.. ржу над первым своим текстом)) |
Кжетса это у Децла было...ну или чтото похожое:guinda: |
Эта тема похоже на то что ее сочинил пацан которому примерно 12-13 лет а тебе скольео? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |