Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Сербия ! (https://www.hip-hop.ru/forum/serbiya-154998/)

U-TAN 15 февраля 2008 18:29

Сербия !

...вот полный пестец...я в ахуе..

это как назвать? демократия по рецепту США????
Была огромнвя страна Югославия..ну нах\уя бомбили ? чего добились? Развала на Сербию чергногорию хорватию албанию боснюю и герцеговину македонию..что это им дало? :|
и теперь снова Пендосы чето взникают...дайти блять автономию албанцам ..с хуяли это земля сербии !! КосовО это их ЗемлЯ !!! зачем дробить и так раздробленное государство.есть государство Албания - пусть едут туда! если им ненравится жить в союзе.....непонимаю..хотя вру..понимаю..это нужно сша..а точнее новая Республика косово (мусульманская кстате"албанцы-славяне-мусульмане :mad:") будет партнером США ...:chet:
при таком раскладе..Южная осетия..абхазия..могут основанно на примере косовского урегулирования заявить о своей независимости..Осетия вроде как хочет объединиться с северной осетией..следовательно присоединиться к России..
:guinda:

Сварожич 15 февраля 2008 18:39

чисто Украинская тема:cool:

Qwan of Бережани 15 февраля 2008 18:45

Цитата:

Цитата от U-TAN (Сообщение 1063481690)
...вот полный пестец...я в ахуе..

:guinda:

А ты че серб что ли? Нахрен тебе ето нужно?И что ты хотел етой темой сказать?Я тоже ман в ахуе............:D

Лёша Лексус 15 февраля 2008 19:23

тут с рэпом беда а ты всё про свою сербию блядь :eek:

Сварожич 15 февраля 2008 19:28

Опомнитесь!!!!
Обьединение Югославии не столь важно. А вот востановление границ Украины от Карпат и до Кавказа - более насущная проблема

[SektoR]wtf? 15 февраля 2008 19:35

Да . было 1 Говногосударство Югославия , раздробилось на кучу гавногосударств :guinda: . Куда дальше та дробить , и так говна стока :tomato: . США тоже пид*ры :o

Mrag13 15 февраля 2008 19:49

Они славян давят, это же ясно...

U-TAN 15 февраля 2008 19:55

Цитата:

Цитата от Qwan of Бережани (Сообщение 1063481808)
А ты че серб что ли? Нахрен тебе ето нужно?И что ты хотел етой темой сказать?Я тоже ман в ахуе............:D

слухай чуваГ ..а представь себе ситацию что это произошло в твоей стране ..а другим было похуй..тебе было бы приятно? ..да вообще этот прицидент с Сербией носит огромный для Украины и России в т.ч. пример..если албанцы отделятся то тогда и КрЫМУ и меет место быть отделению от Украины т.к. большая часть населения русские....:saint: СмотриТе глубже на мир и незамыкайте свой взгляд на чем либо...Тем более это наши братья славяне ...я жэ тему не о повстанцах в Гвинеи создал..

геть звiдси 15 февраля 2008 20:04

ахуеть просто :o

U-TAN 15 февраля 2008 20:24

Цитата:

Цитата от Арсеній Петрович (Сообщение 1063482253)
ахуеть просто :o

:morkovka:

Qwan of Бережани 16 февраля 2008 03:38

Цитата:

Цитата от U-TAN (Сообщение 1063482198)
слухай чуваГ ..а представь себе ситацию что это произошло в твоей стране ..а другим было похуй..тебе было бы приятно? ..да вообще этот прицидент с Сербией носит огромный для Украины и России в т.ч. пример..если албанцы отделятся то тогда и КрЫМУ и меет место быть отделению от Украины т.к. большая часть населения русские....:saint: СмотриТе глубже на мир и незамыкайте свой взгляд на чем либо...Тем более это наши братья славяне ...я жэ тему не о повстанцах в Гвинеи создал..

да чувак..но это не произлошло в моей стране,пока что.....хотя все можэт быть...Но причем здесь Албания и Крым...? Ведь Албания независимая страна,а Крым-это територия Украины.....И сколько они бы там не кричали,но им пока что от Украины не отдалится.......
И какой ето прицидент для Украины и России? Наша страна(Украина) пока еще не в НАТО,чтобы защищать чьи либо интересы......И Россия, насколько знаю, тоже далека от НАТО!!!!!!!!!!!!!!!

sva23 22 февраля 2008 19:37

Взорвать Албанию....

Пиpaт 8 апреля 2008 19:51

Цитата:

Цитата от Qwan of Бережани (Сообщение 1063484493)
Наша страна(Украина) пока еще не в НАТО,чтобы защищать чьи либо интересы......И Россия, насколько знаю, тоже далека от НАТО!!!!!!!!!!!!!!!

небольшой экскурс в историю: в пятидесятых годах США организовали военно-политически блок нато, для более эффективного противодействия СССР. несколькими годами позже Союз организовал в ответку "Организацию Варшавского Договора" (ОВД) для аналогичной цели. Россия, как правоприемница Союза Советских Социалистический Республик, НИКОГДА не вступит в рядо НАТОвцев. Иначе это вызовет огромный, а может и катастрофический, резонанс. Запоминай:guinda:

Бандерштат 9 апреля 2008 14:07

предлагаю в украине оставить львовскую область, а остальное распустить, то не украъна

LinkiS 9 апреля 2008 14:25

Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1063847087)
предлагаю в украине оставить львовскую область, а остальное распустить, то не украъна

нууу,тогда львовская область обречена:D

Бандерштат 9 апреля 2008 14:29

вообще украину разделить каждая республика государство, вот эт крута будёт :morj::morj::morj: ктот уголь хавать будет, кто-то воду :D

LinkiS 9 апреля 2008 14:30

Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1063847211)
вообще украину разделить каждая республика государство, вот эт крута будёт :morj::morj::morj: ктот уголь хавать будет, кто-то воду :D

не перевелись на земле львовской долбоёбы особого пошива :horosho: таки вещи морозят шо пиздец :ma3im::D:o

Бандерштат 9 апреля 2008 14:33

как приятно тебе своё имя постоянно называть, ты прям нарцисс :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

LinkiS 9 апреля 2008 14:37

то комплимент в твой тухлый адрес чмошник :o

Сегодня мне стыдно 20 марта 2015 18:16

Цитата:

Цитата от Бандерштат (Сообщение 1063847087)

Цитата:

Цитата от Бандерштат (Сообщение 1063847211)

Как ты это делаешь??

JaZZminedr 20 марта 2015 18:20

дежа факинг ву

Masta Proof 20 февраля 2016 09:31

ребят, а проживающих в Сербии тут нет, случаем?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.