![]() |
ягуар каждый день пил - меня потом тоже ночью прибило как, теперь уже 2 месяца почти без алкоголя вроде все прошло, живу и радуюсь... |
не кипишуй лишний раз,а сходи к врачу:o |
у друга знакомая ситуация... но у него из-за того, что бухал часто и сильно... Щас вот на таблетках сидит. :( |
как-то траванулся едой или это от антибиотиков(11 штук за 6 дней за то время схавал,по надобности)сердце походу не выдержало да и не только сердце,все под левыми ребрами болело,сидеть нереал было,лег,лежать на боку не мог,когда начинал переворачиваца сразу резкая боль под теми ребрами в области сердца...поспал схавал йогурт чутка поболело и на след. день все прошло а до етого давно болело сердце типа возрастное... |
Такая же хуйня была на днях тоже прихуевал с сердца... А вот щас курить бросил и состояние улучшается :horosho::horosho::horosho: Теперь я не курю и не пью нахуй ето нужно здоровье важней ёба :o Спорт - Жизнь ;) |
по одному дню болело.. сходи к врачу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автору повестка наверно пришла) ты б в больницу лучше сходил:) |
Цитата:
|
у мня такая-же хрень.. от энергетиков скорее всего |
да тоже часто бывает, когда сердце колет. причем так резко, как будто иглой :o насколько я знаю это болезнь с сердцем несерьезная. я делал в поликлинике флюроографию чтоли. в общем там написали мне чтото про сердце, но типа это незначительно. у многих людей такое. :o |
Понимаю. |
Цитата:
кстати по теме: у меня тоже иногда втыкает, тогда часов на 12 как дало дало! пиздец!но я думаю что у меня из за деформации грудной клетки эта херня |
А вообще реально сходи и обследуйся.. Погибать еще рано, держись :black: Ты амфитосом небось посадил ? |
Pej karvalol.. |
у меня с осени до зимы такая хуйня была, началось с того что схватило сердце в троллейбусе и чуть сознание не потерял, причем когда к отцу в больницу ехал, и потом несколько месяцев бывало что сердце болело по несколько раз в день и дышать иногда трудно было, хотя раньше никогда с этим проблем не было, а потом как то незаметно все норм стало |
сходи в больницу, подлечись. тоже такое как-то было, хотя вобще на сердце не жалуюсь, в первый раз былая такая хуетень, выпил 4 энергетика, так думал до дому не дойду, думал все пиздец. Но на следущий день, все прошло, теперь так многа не пью:| |
Цитата:
|
может быть это все твой "разъебанный режим"? |
к доктору не пробовал сходить? |
короче парни, сегодня вроде дело пошло на поправку, еще немного пошаливает, но без колящей боли уже, и без приступов паники. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не тоскуй. будь веселей. :trucat: |
ребят не пейте много и не обкуривайтесь травки,проверено на личном опыте..короч с пацанами бухали,курили и вдруг мне стало хуёво,пацан похуй они пьяные и обкуренные стали трещать надо мной...но всё же один вызвал врача,меня отвезли в Москву на операцию на клапан,операция длилась 4 часа,хотели даже ставить искуственный клапан,но тогда был бы пиздец... Теперь на груди у мне большой шов и делают 2 раза в год уколы для клапана:( благодаря их я живу и бегаю и прыгаю,но если переборщу то начинаю задыхатся и могу умереть...так что пацаны не перебарщивайте со всей этой хуйнёй,если хотети то могу фотку шва показать:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |