![]() |
Сердце БьетсЯ двери открываются, в новый мир дорога, скоро я зайду в него,ждать совсем не много. будет подругому,будет лучше я уверен, прямо по курсу, мой путь проверен. долгая дорога ,по северной стороне, ледяной ветер,дует в спину мне. я иду на встречу ,новому восходу, всем,кто стремиться выше,посвящаю оду. новая эра,двадцать ноль два, который год уже прошел,но не проходит голова. забитые в ней мысли,строки,рифмы, любимые звуки,жесткие ритмы. каждый новый день,я думаю лишь об одном, сердце это мой бит,рэп это мой дом. и я не променяю,ни за что свою свободу, на этот раз этот бой ,за мной полюбому. припев: сердце бьется, быстрее,быстрее, музыка становиться ,громче ,громче. с каждым шагом,я становлюсь сильнее, каждый получит,то что хочет. первые шаги,неудачи,поражения, сотни раз ,я менял свое решение. падал на землю,поднимался на ноги, шел только вперед,не поддавался паники. ночью и днем,каждый новый день, светлые лучи,проливаются на тень. на небе озарение,в душе моей затмение, на листе бумаги,рождается творение. мысли о жизни,о прожитых годах, размышления о вечном,нет усталости в ногах. я еще слишком молод,многого не знаю, знаю все будет,преобрету и потеряю. найду самый верный путь,к своему дому, все чем владею,я благодарен Богу. пока я на этом свете,буду в высоту стремиться, буду делать свое дело,мое сердце будет биться. припев: сердце бьется, быстрее,быстрее, музыка становиться ,громче ,громче. с каждым шагом,я становлюсь сильнее, каждый получит,то что хочет. третий этап,последняя попытка, новая версия,старого напитка. я люблю,все то,чем живу, эти звуки,этот город,я им дышу. сердце бьется,музыка играет, все громче и быстрее,на волнах невы качает. кто то овечает,кто то понимает, другие с тупыми рожами,не принимают. ну и ладно,что же делать,каждому свое, каждому на свете,по способнастям дано. пусть завидуют другие,ноют,что не получается, только вперед,или на этом все кончаеться. освещение луны,падает на белый лист, я не артист этой жизни,я сценарист. история,подразумевает продолжение, я еще вернусь,в это бурное течение. припев: сердце бьется, быстрее,быстрее, музыка становиться ,громче ,громче. с каждым шагом,я становлюсь сильнее, каждый получит,то что хочет. |
Бля пиздец не хуева ... |
а хули ты думал:) |
УУУУ лучше , но можешь лучше ... |
КУЛЬ!!!! :) |
да Эти техты приятно читать. А где можно послушать? |
этой темы пока в инете нет,но скоро будет. |
жду жду с нетерпением |
жду жду с нетерпением |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |