![]() |
сердце: проблемка, то что очень часто повышенное давление медиков тут не найду, но колег по несчастью возможно... проблемка, то что очень часто повышенное давление, если нету факторов которые побуждают к этому кризу.. т.б если спокойно лежу (не чего не делая ) то все в норме, если хоть чуток начинаю акт. то пиздец,даже погулять спокойно не могу.. голова как не своя... часто сердечные перебои , лежу и сердце начинает так колотиться , что спокойно и лежать невозможно ... врачи говорят ( то что все из-за нервов "всд") пью " конкор" для сердце " амитриптилин" "рисполепт" от нервов... вообщем пиздос полный.. не выпить , не чего не могу.. все началось ткк раньше много курил и скорость ебашел , крутой генгста хуй там... |
Цитата:
|
понятно |
здоровье это не шутки :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну хули,это пиздец на сердце как влияет :horosho: |
врачи говорят с сердцем все норм (кард.гр тоже самое говорит)тф тф тф |
А чего ты хочешь от людей в теме? Не совсем понял |
Ну насчёт того что врачей тут нет это маленькое заблуждение. Как часто куришь и принимаешь алкоголь? Про родителей в этом плане (давление) расскажи. Переезды из разных климатических зон. Давай. |
Доктор в деле :D |
Цитата:
У самого была такая хуйня что аж задыхался блядь "вегето сосудистая дистония" ебать её в рот :sleep: Цитата:
|
у меня есть тема с названием "сердце" там давали какие-то советы но все равно сдохнем скоро |
за что боролся на то и напоролся:saint: |
никогда не знала вообще где находится сердце а вот теперь чувствую его оно будто потяжелело покалывает и даже иногда болит я понимаю что это образ жизни и моральный вред-это факт что там и что надо просто решать проблемы не застревать дышать ровно и идти и пройдет отболит но меня удивляет и никак не могу понять - ПОЧЕМУ СЕРДЦЕ? почему не мозг. почему не мозг! |
Климат походу, переежзжай афтор |
Потому что жрете всякую дрянь, питаетесь фаст-фудом, быстрого приготовления, вот и повысился холестерин, особенно от жирной пищи :| |
Хуёво это :( |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСД:o |
Цитата:
Вообще надо бросать курить сигареты хотя бы, что я и сделал :dovolen: |
Цитата:
|
а хули у меня тоже бывает такое нехуевое давление на сердце,полсе того как плюхи покурил,а может это левое легкое:confused:я даже хз |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |