![]() |
сердцем ты был ты есть ты будешь но не со мною вместе спасибо от меня за те глаза, что были честными что были умными и юными не закрывая мне свои дороги ноги вперед ты позади звезда моей улыбки, сердца оттепель удача, солнце, грезы мечта - с тобою быть плыть вместе временные ветры километров мало, только вечность за руку держать...тебя - сердцем! экспериментик:) |
Абстрактно, но честно. Как будто кадры мелькают перед глазами. Но сложно воспринять в таком виде за тыщу километров от тебя без четкого размера и рифмы:) |
это не експериментик ;) это круто :( |
не знаю уж что там с фонетикой рифмой и прочей техникой,но тема от души и по этому она красива.мне понравилось. |
Открыто и трогательно. |
+ че подумал: слова простецкие но подобраны темно. в смысле по теме. |
душевно, но как-то скромненько)) |
Отсутствие рифмы немного приукрашает этот эксперимент... |
Стих-настроение Стих-состояние прикольно себя так почувствовать)) |
всем спасибо)) Вова жаль что за столько километров:( :eek: :rolleyes: |
Молодец). Мне понравилось всё, кроме только "дороги-ноги" и "быть-плыть". В остально всё прекрасно. Не хватает правда немного..насыщенности или цельности. Т.е. как Вова сказал - это кадры, а хотелось бы кино или картину). |
спасибо Толя:) |
Красиво полюбому |
Ксюша, сне нужно что-нибудь писать? ;) |
Незашт, Ксюш). |
Леша как хочешь:rolleyes: детка спасибо:kiss: Толя;) |
Ксю, мне кажется, твои стихи в похвалах не нуждаются - они просто великолепные! ;) |
ты как всегда на высоте- у тебя особое чувство стиля и мышления- и оно благородное =):) |
Просто...Но чувственно и открыто! |
очень и еще раз очень! молодчинка ) |
всем спасибо))) ИРИШКА!!!!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |