![]() |
Сердцу Чуть потише живи Бесполезно-жестокое сердце. Чуть поменьше любви - Она здесь совсем неуместна. Может ты вовсе уснёшь? Свои клапаны тихо закроешь. Останусь лишь я и дождь - Слишком плохо, когда нас трое. Я устал улыбаться тупо, Когда утопаешь в слезах. Не могу выговаривать буквы, Когда захлебнулось в словах. Я измотан и хочу тишины. Раны ногтями на бледной груди, Бессилие пулей в больные мозги, ХВАТИТ! Я прошу - ПРЕКРАТИ!!! Твои крики жестоко взрывают виски Пульсом бессмысленной жизни. ...остановись... |
Мне понравилось. Только то, что ритм рваный заставляет возвращаться раз за разом. Но в остальном отлично! Первое четверостишье :horosho: |
понравились первые три четверостишья потом как-то сбивается ритм, и это портит картину |
супер) |
Слог, так_просто спасибо! ритм такой намеренно делал. это всё-таки разговор (монолог) "на грани", и ровный ритм тут физически неуместен) Аня :muse: |
мне понравилось, соглашусь со Слогом:horosho: )) |
я тоже)) спасибо) |
Не плохо:D :D :D :D :D |
Текст хорош своим смыслом.+оригенальный ритм respect тебе!!! :blackust: |
основа сильна. передал. но с формой и насыщенностью немного не то... как бы суховато получилось |
бьёт гвоздями);) |
Тэка красава прям-молочинка:) |
Стэй Хай - рад что рассмешил тебя) Блэк спасибо) Труд, с суховатостью позволь не согласица)) Глюк: что бы ты не имел в виду - спасибо))) Вертикаль ну прям польстил))) спасибо) |
Цитата:
|
я скажу просто "хорошо",потому что действительно хорошо=) |
смысл хороший)) построение не понравилось((( все равно - спасибо! |
Хорошее стихотворение! |
Ксеня, Нэкки спасибо вам, девушки :muse: :muse: :muse: Лучистый - тебе спасибо)) |
sehr gut:o |
А-ай! Сильно очень... сохраню |
капец навасиб жжот |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |