![]() |
Серега - Diss на Drago Это БОМБА!!! Серега по технике перепрыгнул себя через голову (читает очень быстро, а главное ВНЯТНО). Читает правда туфту, но эта туфта офегенно звучит!:seva: Я не знад что Серега так умеет!:meat: Прослушать в Lo Fi Прослушать в Hi Fi СКАЧАТЬ |
долбоёба кусок на кой поиск :tomato: |
Сории. Я искал еще удивился что нету. ИЗвеняюсь.....:chet: |
:mitchust: |
щас качать начал я надеюсь понравиться После ST1Mа,своего лэйбла,одежды,я серёгу уважать начал |
Мудаг. |
не может быть :o |
Серёга только скороговорки читает,но всё равно не внятно. Драго хоть читает по лучше,и по прикольней опускает, одно только вспомнить Ванич-Мудак. |
у драги дисс пиздаче...... серёга шляпа |
Пожже пасматрю из-за чего тут такая шелуха сыпится... |
Нудно... Не прикольно... Да и вообще скорость голоса полюбэ увеличил прогой :bad: |
То что Серёга прогой пользуется то это наврятли (хотя куй знает), но в любом случае Драго рульней диссанул...:o PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :)))) http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr |
прога 98%:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь будет прикольно что он там затичал |
Драго- крассава! Бодрый трэк. Млядь, с Серёгиным диссом всё сложнее... Ясное дело текст писали на пару со St1m'ом. Чувствуется. То что ускорял голос- это 100 про, спорить не о чем. В общем получился у него нудноватый долгий трэк, хотя это для Серёги- потолок. :king: |
Цитата:
|
Бля ребята пользуйтесь поиском уже заебали подобные темы |
Заебали ДЕБИЛЫ |
дисс гавно :| ваще заебали нахуй с этими ебаными стимами, драгами, серегами, в пизду всех нахуй :| |
как то скучновато получилось :o :sleep: |
Сёр ю а бигбиби лузОр шо за хуетень бубнит чёто :guinda: :guinda: :guinda: хоть и неенавижу Драго, но Драго на порядок выше ! ! ! :dovolen: |
Бля слышно же что прога+слепленно из миллиона тэйков |
Крутой диз пиши побольше особенно хочу услышать диз на касту |
и на фифти сента, с фичиногом Тупака :) |
вот автор почитай здесь |
u drago smeshnie dissi. veselo stanovitsya a u seregi smisl est'. po moemu 50% oboim. |
че то не понравилось) |
стам хуйня |
У Ди Ди Ди Драго пи*даче...:o |
А когда будет полная версия? |
Хватит бл* всякое старье выкладовать!!!!! тема старое Д*****!!!!!!!!! Заканчивайте пиарить неудачника из Ukraine:bad: Это не реп а The Ukrainian chastooshkas!! |
Цитата:
|
Цитата:
закройте тему...таких уже куча по трэку: склеенное дерьмо |
аффтар юзай поиск...:tomato: а по теме мне драго больше пропер,а так оба :bad: |
Блять, и что Серега хотел этим треком доказать?? Мне вобще кажется, что Серега как маленький щенок - гавкает всякую херню, только чтобы на него обратили внимание. Чего стоит его трек "Аггробабруйск управляет страной" Бля - долго орал с него.Надо дибилом быть, чтобы такую хуйню читать... |
закройте тему |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |