![]() |
Серега feat DinoMC47 & Mr.Credo - Шоу продолжается 2 Короче я так люблю послушать рэпчик(какой бы он не был) для общего кругозора.И вот короче слушал и заметил два одинаковых трэка.Я сначало хотел их дать Драго,но до релиза "Лигалайз 4" еще как бы долго ждать и гавно засохло бы.Вот я решил скинуть эти трэки ,ллагиат не плагиат - вам решать.Кстати МОдеры не удаляйте тему,так как она является показателем нового трэк(Трэк Сереги новый)И вот встречайте новый хит Сереги! Серега - Шоу должно продолжаться Скачать DinoMC47 - Клуб Скачать А так же песня уже старая Серега - Мел судьбы является чем то похожим на песню Мистера кредо ДОЛИНА Серега - Мел судьбы Скачать Мr.Credo - Долина Скачать |
попался , гавнюк |
бро ты надеюсь не про меня?а то я ваще тут не причем....Я ваще ниче против плагиата не умею)))вахахахха))) |
Бля, у меня нет глючит, качать не хочет:mad: |
я про серёгу :morj: все пошли болеть за ГЕРМААААААААААААААААНИЮ |
Ты че?Испания наших сделала должна сделать германию что бы все думали что мы не выйграли потому что эта команда ниразу не проигрывала |
Серегин минус копия чистая Дино Могу сделать предположение что они оба делали пробы саундтрека для сериала Клуб и выбрали Дино Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Суки фрицы!НЕт они делали трэки для разный шоу.И серега на много позже начал делать трэк |
АХАХАХАХА ВОт смешной ты Даг Братан, прежде чем что-то псиать надо разобратсья анверное) У них использована одна тема, это Квин ШОу Маст Гоу Он. при чем Серега поулчил официальное разрешение н использование этого семпла) |
баян же( |
Странную тему ты создал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как я не люблю серегу, но Рэй прав тут сэмпл один, а насчет официального разрешения не знаю... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту На счет лоха я шутканул) |
Цитата:
СУКАААААААА АХАХАХАХААА |
А че стало?Не а че смешного? |
Рэй-обезьян со стволом :guinda: :D:D:D |
:D:D:D жете нах :D:D:D А трек реально один в один, обидно что это не плагиат :( |
Это как бы плагиат по смыслу.СЧитай Дино сделал для шоу "КЛУБ" а потом серега через время сделал для "КИНГ РИНГА! Добавлено через 2 минуты Ну вот это ты?http://vkontakte.ru/profile.php?id=4635811 |
Серега - Шоу должно продолжаться ну это то просто семпл один, а вот второй наебнул, это да) |
Мда!!!Чо такое Квин ШОу Маст Гоу Он??:confused: Чо за тема такая? |
Лигалайзеры блять! |
)) хуйня это все . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |