russia1 | 30 июня 2008 14:26 | Цитата:
Цитата от DaGMC
(Сообщение 1064463233)
Короче я так люблю послушать рэпчик(какой бы он не был) для общего кругозора.И вот короче слушал и заметил два одинаковых трэка.Я сначало хотел их дать Драго,но до релиза "Лигалайз 4" еще как бы долго ждать и гавно засохло бы.Вот я решил скинуть эти трэки ,ллагиат не плагиат - вам решать.Кстати МОдеры не удаляйте тему,так как она является показателем нового трэк(Трэк Сереги новый)И вот встречайте новый хит Сереги! Серега - Шоу должно продолжаться Скачать
DinoMC47 - Клуб Скачать
А так же песня уже старая Серега - Мел судьбы является чем то похожим на песню Мистера кредо ДОЛИНА
Серега - Мел судьбы Скачать Мr.Credo - Долина Скачать |
Такс.....
Автор темы - ты :nsk: Ты типа хотел засрать Серёгу? ха хоть бы разобрался сначала кто что и как делал, Драго он хотел отправлять гы ))) Драга бы тебе сказал что ты :nsk: Трек основан на сэмпле из песни группы Queen "Show Must Go On", причем Серега стал первым в мире музыкантом, получившим официальное разрешение на использование фрагмента этой композиции. Переговоры и процедура получения прав длились несколько месяцев, но закончились положительным результатом.
У Серёги всё офф. когда в тоже время у Дино спизджено )))))
Про Мел судьбы судьбы хоть бы не позорился .... вобще не похоже Цитата:
Цитата от DaGMC
(Сообщение 1064463537)
Ну тогда я лох))Я думал Америку открыл))) | Гы ты реально лох)))) Цитата:
Цитата от West_Ham_1895
(Сообщение 1064464132)
у Кинг Ринг плагиат это всем известно | Ты долбоеб и это всё давно известно Цитата:
Цитата от kosss
(Сообщение 1064467726)
дураки, хоть бы постеснялись показывать, что не знаете, что такое Queen и "Show Must Go On" :D
кстати учитывая что права несколько месяцев очищали, может что эта песня была даже раньше чем Дино придумана. | +1 |