![]() |
Сам клипа не видал) |
что клип, что трэк пиздатые |
Серёга мне напомнил СД читочкой... Йа адин такой? По треку - хорошо... буду слушать временами... |
Не один, мне тож СД напомнил)) |
Цитата:
|
клип у меня есть ............ а эта ссылка чот нерабочая уже???????не могу трэк скачать:mad: |
Серега ft. ST1M - Я-ТРЁП! :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин песняк конечно сам по себе совсем даже нечего.. Ео его портит .. это пливатня в микрафон.. это типо модно стало ?:seva: |
я тоже думаю что Серёга под СД косит....)))) стим то с сд знакомы...записывали песни вместе....и я думаю стим давал не мало слушать серёге андервотера....и видимо Серёге понравилась манера считки Витька... Вить !! меняй стиль!())))))))))))))))))))) у тебя его увели :p :p :p прям такиеже интанации ставит сука))))))) серёжа бля_))))))))) я это ещё по треку с Зидо замети. кстати так он начал читать после того как со стимом познакомился....вот)))))))))))))) всё серёга под СД косит)))))) |
не смотря на то что я одинаково ненавижу что стима что серёгу трек довольно неплохой... а серёга вааще привзашел самого себя...как то непревычно... слушать его мычание про чер. бумер, или ганста рэп:D а тут на тебе-Я РЭП...говна ты кусок на самом деле... |
Цитата:
|
хороший трек и клип тоже хорош... |
Цитата:
|
шлак |
Цитата:
|
Цитата:
но по части стима ты не прав :) стим-1, серЁжа-0 :cool: |
Трек офигенный.. Но серёга у меня слов нет.. Стим Я так понял Продался :)... |
Пиздеееец как СД напомнило... Ахуеть просто.... Я шокирован!!! |
Цитата:
Хотя сама песня ничего так, но блять после рифм: Ток- исток-ног был-остыл-плыл Как то не корректно критиковать рифму некст-текст, не находишь? |
как так спасибо, фига се, ссылка то не пашет. |
ВИТЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ! |
Цитата:
для свпециально тупоухих объясняю, что в треке стима - квадратная рифмовка когда же в "ногах" рифмовка совершенно не квадратная, и там эти слова идут как игра созвучий через слово, а не на окончаниях строк... не будем разводить офф топ есть о чем пообщаться - в лс или аську |
Слава, не бушуй:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |