![]() |
первое что подумал эминем. |
прикольно.мне понравилось |
gangstrer i pidari:guinda: |
Прогрес в Серёгиных рифмах,текстах ,да и вовсе в исполнении очень заметен :) Добавлено через 16 минут аш дрошь по телу от этого трэка |
неплохо-неплохо... |
Зачем тему 2-ой раз создавать? Вот она есть https://www.hip-hop.ru/forum/serega-i-gruppa-pm-k-elize-2009-a-232742-post1066880968/#post1066880968 |
Цитата:
И тема уже с этим клипом есть :) |
клип охуенный и по качеству и по сценарию получился, искренне сделан, смотрел 4 раза подряд |
Нравится:) |
Этот клип и трек ассоциируется у меня с похоронным ритуалом..Грустно просто ppc...Серега еще бы под орган зачитал с хором Турецкого :D |
Пиздец это че за хеутень ебаныйврот??? Еще осталось Билана с Машей Малиновской выложить :morkovka: Автор олень нахуй :morkovka::morkovka: Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
что-то на эминэма похоже |
Цитата:
|
Даже смотреть не хочется. |
двоякие чувства вызывает эта работа...с одной стороны песня очень лирична,хорошо ложится на слух,приятные припевы,качественый видеоряд...но с другой стороны как то все просто,клип не чем особым не цепляет т.к нацелен на массы,уверен его по телевизионным каналам теперь закрутят :) |
раз 6 пересматривал...качественно поработали |
на удивление понравилось.. очень сильно. первый раз слушал -тож удивился, типа "чё эт за шняга вместо читки" а сейчас думаю, что по другому эту песню и не надо исполнять, всё очень в тему.... душевно так:muse::horosho: текст на голову выше всех остальных Серёгиных текстов ПМ, кстати, и вправду с лёгкостью заменил бы Лоренц, к чему было с ними фитовать? для разнообразия? пиар? только кто кому?)) вообщем, трек хорош, клип -отличный! сэмпл Серёга у Бетховена удачный пизданул)) |
Цитата:
|
ну я не очень в курсе, но слышал у ПМ, как раз-таки теперь никаких особо связей... у них же там контры с продюсером и с правами на песни и название группы, так что, это не они Серёгу тянут в данном случае, а Он им дал вторую жизнь, как бы... ну я хз.. утверждать не буду Добавлено через 1 минуту вот здесь нашёл, скачать можно:http://www.clipafon.ru/serega/k-elize-gruppa-pm-klip_bc738046a.html |
Ахуенно, вот в таких случаях мне похуй комерция или нет. Мене очень понравился клип, один из лутших, читка тоже ахуенная, люблю минимализм. У меня подобная шняга в жизни бывала, заебись:horosho: |
качественное, красивое, грамотное форматное дерьмо. не понравилось:rolleyes: |
Тоже зацепил клипецкий и трэк сам :horosho: |
Заебись! |
Сирожа читкой напоминает центер |
ну качество Европа, слов нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |