![]() |
да он ахуел мою читку сплагиатил!!!:dovolen:заебись трэк) |
пиздатый трек... круто звучит:horosho: вайпод:seva: |
вайпод строго но долго на репите не продержится :( |
колхоз завхоз |
|
Цитата:
Вот полная студийка (не радиоверсия), только что на индарнб повесили http://sharebee.com/861bbc05 |
RESPECT!!! Обожаю Серёгу! Он реально мастер слова!)) Аггро рулит!! KING RING - the BEST! |
Трэк Неожиданно Неплох... |
охренительный трек, ну просто у меня слов нет!!! тока на влади тут местами похож из касты серёжка наш!!!! |
!! зачетый трэк... качает.. припев действительно вьедается в мозг.. так что ХИТ сто пудова... хуесосьте его сколько хотите.... но он знает что делает!!!! и он знает как на этом заработать.. а нащет закосов... еба.. мот нам вообще перестать чтото делать??? уже все придумали до нас.... только рот откроешь.. уже ЗАКОС... млять..а задумка самого трэка все таки заебись... |
что то не очень понравилось*(((( |
Впадлу качать... |
Цитата:
|
а тут оказывается много любителей этого чувачка)) по мне так хуета, чето пиздит про шоубизнесс после того как сам лет пять варился в этой теме и пел про всякую хуйню под колхозные битки, респекта не будет, ёба |
ядос трэк)) |
послушал ,шото напомнило Ч.Бумер тока зашифрованый какойта ,думаю его не оставляет надежда превзойти тот трек. неплохая песня если што |
Трек пиздатый :horosho: про Центр :ma3im: |
нормально |
Цитата:
Твое Осколочное ранение в районе паха... гэнгста :trumi: |
трекчик веселенький вышел... мораль: серега знает что делает, а все что он делает, делает чтоб срубить не малый куш! вот и все! |
|
оо Серега рулит )) стебется типа!) |
ну блин по сравнением с его старыми треками, он неплохо сделал этот трек. минусок в поряде:| |
идея трэка пиздец. как будто серега своих слов прежних не помнит |
Серёга - Кружим http://dump.ru/file/2310048 Пропёрный такой трэк. Понравился |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |