![]() |
Серега Местный получил пиздюлину + извинения Птахи Пиздюли Местному в конце видео, извинения Птахи с 9:49 ... |
пиздец зожники из стаи отмороженные на всю голову |
"подписывайтесь на нас в инстаграмме, вконтактах" вот и весь расклад:horosho: |
Я где-то читал, что у качков не стоит |
мне интересно, а если бы некий Lexs не был бы спортсменом он бы себя так вел? , как по мне это какой то выебонский поступок с распусканием рук, кто ему право давал бить кого то, русь блять :facepalm: |
Че это за тип? |
В тюрьме такие сидеть должны. Пожизненно. |
Цитата:
|
Просто, ну... С ранних лет принято тех, кто слабее, не обижать. А тут типа за правду борцы, которую сами же придумывают из ниоткуда. Дрищей берут тем, что сильнее физически, приводя аргумент, что один на один же, всё честно, а коли так не желают, то количеством, прикрываясь тем, что кто-то за что-то должен ответить. Словами-то ума нет договориться :facepalm: |
Цитата:
|
какой-то уебан косит под чечена своей уебанской бородкой |
Смотрел в день выхода, сюда тащить не стал ибо хуйня. Тут нечего сказать просто пиар. Эта стая рэп делать неумеет она только так пиарится. |
бездарные музыканты пытаются хоть как нибудь хайпануть. та же ситуация, что и с ромкой жиганом, когда ты в музыку не умеешь и реп твой хуйня обоссаная, то хоть образом пытаешься вывезти, но пацаны совсем забыли, что реп - это музыкальный жанр, кино и блогерство в другом разделе. |
Я совсем запутался, стая же что то там хотела расходиться и конфликтовала между собой, в прошлом году тема была на форуме |
Кто эти люди блять (и птицы тоже):confused: |
Хотя не, им уподобояться только ненависть плодить. Карма все сделает лучше |
мц лех яркий пример того, какие русские реперы гнилые хуесосы. сначала он весь такой правильный, но как только приходит мц местный и все идет не по плану, он превращается в обычное быдло, которое тусует у падиков :o:o:o |
Ладно бы он так какого-нибудь фейса или кизару попускал, но перед ним стоял вполне здоровый мужик, и такое поведение со стороны последнего непонятно. а рыжий и так ясно, что чепуха ебаная, обычное быдло, ничего особенного - смысл это сюда тащить. |
они реп тоже поют? |
всем было похуй на вас и никто вообще не вкурсе кто вы. Первая Гамора, вторая гамора.. че?? Ушел на пике популярности :guinda: А теперь надо же пиарнуться, всё красивенько упаковать, микрофоны пятлички нацепить, оператора с монтажёром подключить, в афтер эффекте цветокоррекцию с титрами сделать... мусор из избы мешками вынесли и на весь район теперь воняет. Ветер и до вас запашок тоже доносит. обиделись на своего успешного братана, в спецназе послужили, в зал годами походили и теперь решили ебальник другану набить:horosho: ваш реп гавно кстати Щас тоже расскажу историю как продюссер кинул меня с Акимцовым и как он пизды потом на каждом углу получал за это. Но никогда это не расскажу и Акимцов тоже, потому недостойно это. Все на Жигана подписались?:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/01/26/2090325a6b737f275c9.jpg |
Почему не в Сирии, Лех? |
:guinda::guinda::guinda: |
Как будто Птаха Гуфа разьёбывает или наоборот |
странная такая у них дружба...друга отхуярить на камеру ,за то прав!какой бы ни был друг,можно просто элементарно игнорить и необщатся |
Цитата:
а так пусть убъют друг друга |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |