Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видео ресурсы (https://www.hip-hop.ru/forum/video-resursy-f208)
-   -   Серега Местный получил пиздюлину + извинения Птахи (https://www.hip-hop.ru/forum/serega-mestnyi-poluchil-pizdyulinu-izvineniya-ptahi-535979/)

Сопляк 26 января 2018 21:00

Цитата:

Цитата от G u c c iM a n s o N (Сообщение 1079883185)
Ладно бы он так какого-нибудь фейса или кизару попускал, но перед ним стоял вполне здоровый мужик, и такое поведение со стороны последнего непонятно. а рыжий и так ясно, что чепуха ебаная, обычное быдло, ничего особенного - смысл это сюда тащить.

Это тема про реперов а не поо ебучие глиномеские каблуки ебать их в рот

все нормально 26 января 2018 21:00

как же хорошо что я не ебу кто это все такие

котя_мыШкин 26 января 2018 21:01

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079883145)
Я где-то читал, что у качков не стоит

я вот не пойму ты гусь совсем что ли или такой образ долбаеба с форума ?)))
все время какую то несвязную хуету пишешь ))) то колготки , то каблучки , то ты читал что у качков не стоит ))) а нахуй ты такое читаешь , вась ?))) какой же ты закомплексованный дрочила )))

Boa Juice 26 января 2018 21:04

ГОСТИ GOSTI ГОСТИ GOSTI

Показать скрытый текст
PIDORI

Сопляк 26 января 2018 21:06

Цитата:

Цитата от котя_мыШкин (Сообщение 1079883203)
Цитата:

все время какую то несвязную хуету пишешь ))) то колготки , то каблучки , то ты читал что у качков не стоит ))) а нахуй ты такое читаешь , вась ?))) какой же ты закомплексованный дрочила )))

Он ещё и глиномес

Пишун Антон 26 января 2018 21:12

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079883196)
Почему не в Сирии, Лех?

:guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от котя_мыШкин (Сообщение 1079883203)
Цитата:

у качков не стоит

mnmrnt 26 января 2018 21:16

Поселковые разборки

Жертва Системы 26 января 2018 21:16

Дайте таймкод, смотреть эту хуйню нет желания полностью

w`out s`ll 26 января 2018 21:21

рыжий какой-то чепушила же, его размотать как нехуй, тупо на понт берет :morkovka:

G u c c iM a n s o N 26 января 2018 21:32

Цитата:

Цитата от Сопляк (Сообщение 1079883201)
Цитата:

Цитата от G u c c iM a n s o N (Сообщение 1079883185)
Ладно бы он так какого-нибудь фейса или кизару попускал, но перед ним стоял вполне здоровый мужик, и такое поведение со стороны последнего непонятно. а рыжий и так ясно, что чепуха ебаная, обычное быдло, ничего особенного - смысл это сюда тащить.

Это тема про реперов а не поо ебучие глиномеские каблуки ебать их в рот

янг таг на каблуках по любому больший рэпер чем все эти перекачанные овощи с сельского рынка.

Народный Артист 26 января 2018 21:48

петуха жаба душит, что кореш какой-то народ на конциках собирает. не слушал реп мц местного, но имя на слуху вроде бы. рыжий видимо любит садиться на сирийские хуи вместе с группой стая.

vazelin4ik 26 января 2018 21:48

Попытки извинения напомнило севкав тв из нашей раши

Пепельный 26 января 2018 21:48

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1079883195)
всем было похуй на вас и никто вообще не вкурсе кто вы.

А теперь надо же пиарнуться, всё красивенько упаковать, микрофоны пятлички нацепить, оператора с монтажёром подключить, в афтер эффекте цветокоррекцию с титрами сделать...

мусор из избы мешками вынесли и на весь район теперь воняет. Ветер и до вас запашок тоже доносит.

обиделись на своего успешного братана, в спецназе послужили, в зал годами походили и теперь решили ебальник другану набить:horosho:

ваш реп гавно кстати

блять, вот в первый раз поддерживаю тебя, хорошо сказано, в некоторых моментах даже очень хорошо.

По делу - Клоунада ебаная. Сделали бы всё без видео и т.д. порешали сами как захотели бы, но вы же хуевые типо бойцы за праву или хуй пойми что там у вас, а на деле выглядите как не далёкие люди, вынося всё в сеть и на общественность. По хорошему это скорее вам надо ебальники поразбивать, если вы настолько безмозглые и не соображаете элементарных вещей. :nsk::nsk::nsk: Олени ебаные.

Пишун Антон 26 января 2018 21:55

Цитата:

Цитата от Пепельный (Сообщение 1079883226)
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1079883195)
всем было похуй на вас и никто вообще не вкурсе кто вы.

А теперь надо же пиарнуться, всё красивенько упаковать, микрофоны пятлички нацепить, оператора с монтажёром подключить, в афтер эффекте цветокоррекцию с титрами сделать...

мусор из избы мешками вынесли и на весь район теперь воняет. Ветер и до вас запашок тоже доносит.

обиделись на своего успешного братана, в спецназе послужили, в зал годами походили и теперь решили ебальник другану набить:horosho:

ваш реп гавно кстати

блять, вот в первый раз поддерживаю тебя, хорошо сказано, в некоторых моментах даже очень хорошо.

По делу - Клоунада ебаная. Сделали бы всё без видео и т.д. порешали сами как захотели бы, но вы же хуевые типо бойцы за праву или хуй пойми что там у вас, а на деле выглядите как не далёкие люди, вынося всё в сеть и на общественность. По хорошему это скорее вам надо ебальники поразбивать, если вы настолько безмозглые и не соображаете элементарных вещей. :nsk::nsk::nsk: Олени ебаные.

ГРУ СТАЯ должны заочно оленей года брать. В зале славы это будет уже второй кубок :horosho:

shamhal 26 января 2018 22:32

Рыжий говна вьебал а итоге а не одобрения лол

VNTIVNTIHYPE 26 января 2018 22:36

Как же скучно живут качки

Lokos08 26 января 2018 22:40

Эта тема уже с начала недели везде ходила.. Можно было уже и не выкидывать сюда этого безмозглого гнилого кмсника..

Паринь Палехче 26 января 2018 22:49

Цитата:

они просто не любят парней на каблуках, вот ты и агришся

Barry Cada 26 января 2018 22:50

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079883265)
Цитата:

они просто не любят парней на каблуках, вот ты и агришся

С чего бы я интересно агриться должен? Что очередные русские альфа-госмосеки на меня не напрыгнут? )

stigal 26 января 2018 23:03

Гопники ебанные,крутят свои мифические ауешные понятия,как хотят,таким пидорам надо жизнь по закону ломать,если граммотно подойти к этому вопросу,то можно его надолго закрыть

КостяNz 26 января 2018 23:15

Те кто ходит на концерты к таким людям, как Местный или Гамора, им так-то пох на конфликты. Конфликты любят в интернетах, попиздеть, стороны выбирать и т.д.

Восточный Тони 26 января 2018 23:21

Расстрелять бы их всех за хуёвый реп. Как они вообще реп свой сочиняют с таким зашоренным кругозором и скудным интеллектом. Репер лицо на их фоне просто наториус бийджи

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079883282)
Те кто ходит на концерты к таким людям, как Местный или Гамора, им так-то пох на конфликты. Конфликты любят в интернетах, попиздеть, стороны выбирать и т.д.

Храмую лошадь устроить нужно:horosho:

Политкорректный 26 января 2018 23:31

Этот Лех - яркий такой персонаж, судя по фоткам :D

Отслужил срочку в разведроте, 137-го парашютно-десантного полка в Рязани (в/ч 41450) и вроде как единоборствами занимается. Хотелось бы посмотреть его бой с бойцом, а не с "грушей". С грушей (равно как и с Bob XL на полу) может каждый "подраться".

А вообще, мне он до боли напоминает одного типа (и лицо и взгляд такой же). И тип этот точно также себя вёл, у него было обострённое чувство справедливости, вот точно также рамсил, пиздил кого-то "за дела", считая себя объективным судьёй Дреддом на улице.

P.S. Мораль сего видео такова: если у вас есть буйные и психически неуравновешенные друзья - не забывайте их поздравлять с праздниками в твитторах и контактах :facepalm:

Блядь, шутки шутками, но есть фотки, где он с женой на свадьбе и все дела... чего тебе ещё надо блядь? Тебе в этом году исполняется 23 года, ты уже должен взрослым мужчиной быть и о семье беспокоиться, а ты какого-то бывшего друга/коллегу терпилу решил на камеру отметелить. Что оно тебе - респекта принесло? Или ты считаешь, что этот ссыкун своими фразами тебя унизил перед остальными фанатами? (не знаю насколько у них там большая фан-база... ну наверное кто-то слушает их, раз они свой реп пишут).
Не, я конечно не знаю всей хурмы, может этот Местный его реально там унизил, что только таким вот образом необходимо было решать вопрос... но мне как постороннему и толком не знающему этих людей - кажется что это пиздец какой-то :bad:

БорисБурда 26 января 2018 23:35

СТЫДНАЯ ХУЙНЯ

каратэ 26 января 2018 23:39

:facepalm: кто эти люди?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.
Страница 2 из 3: 123