![]() |
Цитата:
|
как же хорошо что я не ебу кто это все такие |
Цитата:
все время какую то несвязную хуету пишешь ))) то колготки , то каблучки , то ты читал что у качков не стоит ))) а нахуй ты такое читаешь , вась ?))) какой же ты закомплексованный дрочила ))) |
ГОСТИ GOSTI ГОСТИ GOSTI Показать скрытый текст
PIDORI
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Поселковые разборки |
Дайте таймкод, смотреть эту хуйню нет желания полностью |
рыжий какой-то чепушила же, его размотать как нехуй, тупо на понт берет :morkovka: |
Цитата:
|
петуха жаба душит, что кореш какой-то народ на конциках собирает. не слушал реп мц местного, но имя на слуху вроде бы. рыжий видимо любит садиться на сирийские хуи вместе с группой стая. |
Попытки извинения напомнило севкав тв из нашей раши |
Цитата:
По делу - Клоунада ебаная. Сделали бы всё без видео и т.д. порешали сами как захотели бы, но вы же хуевые типо бойцы за праву или хуй пойми что там у вас, а на деле выглядите как не далёкие люди, вынося всё в сеть и на общественность. По хорошему это скорее вам надо ебальники поразбивать, если вы настолько безмозглые и не соображаете элементарных вещей. :nsk::nsk::nsk: Олени ебаные. |
Цитата:
|
Рыжий говна вьебал а итоге а не одобрения лол |
Как же скучно живут качки |
Эта тема уже с начала недели везде ходила.. Можно было уже и не выкидывать сюда этого безмозглого гнилого кмсника.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гопники ебанные,крутят свои мифические ауешные понятия,как хотят,таким пидорам надо жизнь по закону ломать,если граммотно подойти к этому вопросу,то можно его надолго закрыть |
Те кто ходит на концерты к таким людям, как Местный или Гамора, им так-то пох на конфликты. Конфликты любят в интернетах, попиздеть, стороны выбирать и т.д. |
Расстрелять бы их всех за хуёвый реп. Как они вообще реп свой сочиняют с таким зашоренным кругозором и скудным интеллектом. Репер лицо на их фоне просто наториус бийджи Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Этот Лех - яркий такой персонаж, судя по фоткам :D Показать скрытый текст Отслужил срочку в разведроте, 137-го парашютно-десантного полка в Рязани (в/ч 41450) и вроде как единоборствами занимается. Хотелось бы посмотреть его бой с бойцом, а не с "грушей". С грушей (равно как и с Bob XL на полу) может каждый "подраться". А вообще, мне он до боли напоминает одного типа (и лицо и взгляд такой же). И тип этот точно также себя вёл, у него было обострённое чувство справедливости, вот точно также рамсил, пиздил кого-то "за дела", считая себя объективным судьёй Дреддом на улице. P.S. Мораль сего видео такова: если у вас есть буйные и психически неуравновешенные друзья - не забывайте их поздравлять с праздниками в твитторах и контактах :facepalm: Блядь, шутки шутками, но есть фотки, где он с женой на свадьбе и все дела... чего тебе ещё надо блядь? Тебе в этом году исполняется 23 года, ты уже должен взрослым мужчиной быть и о семье беспокоиться, а ты какого-то бывшего друга/коллегу терпилу решил на камеру отметелить. Что оно тебе - респекта принесло? Или ты считаешь, что этот ссыкун своими фразами тебя унизил перед остальными фанатами? (не знаю насколько у них там большая фан-база... ну наверное кто-то слушает их, раз они свой реп пишут). Не, я конечно не знаю всей хурмы, может этот Местный его реально там унизил, что только таким вот образом необходимо было решать вопрос... но мне как постороннему и толком не знающему этих людей - кажется что это пиздец какой-то :bad: |
СТЫДНАЯ ХУЙНЯ |
:facepalm: кто эти люди? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |