![]() |
хули вы реперы умеете лишь пиздоболить |
Стоя блять:krik: блять ну нахуй так делать:confused: караче видик сей не досмотрел вырубил на моменте где пиздюки какие-то за жиазнь на районе бозарят мол опосно и всё токое. Понял одно шо аутисты и конченные абидчивые до боли мрази просто мразота конченная вот ти нахуй долбоёба кусок репер лехс с серъезным ебалом несешь какую-то чепуху про реперов будто боец спецотряда даёт интервью перед тем как сделать захват здания где крупный наркобарон прячется а на деле реперские абиды какие-то вымещаешь нахуй так жить:confused: пиздец нахуй ты же сам себя позоришь своими же видосами справедливыми блять, сегодня должна восторжествовать ахуеть нахуй ликуйте блять:o герай рассея проста на победил зло бля ёптить. |
Цитата:
пойду пиздить всех кто меня вконтакте с новым годом не поздравил |
Ну по факту нужно было до конца пиздюлей получать, может даже с переломами рёбер, потом снимать показания и ломать этому борцу за справедливость жизнь. С такими только по закону. Еще и за фашистские фотки можно гуся вывести, Боги с нами блядь, Ахиневич и прочая залупа. |
первая гамора, вторая гамора, третья гамора. Кто это вообще? не одной гаморы незнаю, Гамора это качалка такая?? |
Цитата:
Это как тебя вызвали к завучу за разбитое окно, а он тебя пиздить сразу начал. И ты как бы в ахуе и в ответку давать не хочется. Мол нахуй щас вопрос так решать... давайте обсудим, я всё исправлю... По беспределу рыжего Сварога пустить надо |
Цитата:
|
Так этот товарищь вроде сидел |
Цитата:
|
В общем стандартная для рашки хуйня,обиженая чепуха раскачалась и ищет повода подоёбывать спокойных адекватных людей.Может перцовой пацанчик и напорол хуйни,но этот рыжый пиздец,сам себя топит :facepalm::facepalm::facepalm: |
Однажды прострелят этому герою голову и все в шоке будут. И может кто-то из овощей поймет, что ствол в 2к18 намутить проще, чем мускулы и пидорскую харизму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до тех пор пока ты не примиш эти подарки они принадлежат тем кто их принес рыжий бес и такие как он настолько нищие что уже не знают куда их слажывать |
Цитата:
|
мужик:horosho: |
Всё из-за Якаря ? Пиздец какой то кстати вначале когда рыжий ушёл из группы она же не распалась этот Сергей ушёл распалась:D .На стрелку с ним не пришли где он против 50 человек ну тут вроде и не хорошо ну с другой стороны то рыжий сам этот конфликт сделал .Человек пришёл поговорить он даже блядь не знает за что извиняется .Если бы говорит был не прав мне бы пацаны сказали ,но они ничё не сказали значит я прав ебушки -воробушки он даже не понимает что с ним на хуй никто связываться не хочет .Птаха тоже сказал ну извини если обидел чё мне с тобой драться чтоли .:horosho:Я думал Местный этот на бабки както кинул иль чётакое общековское групповое или там сказал что то не хорошее ,ну чувак говорит мне лучше одному ,блядь пиздец когда собирались снова создать группу без рыжего рыжий нихуёво обиделся взяли бы создали не гамора а садом и тут уж не доебаться было бы бойцу красной армии ,а он в рассказе вроде ещё одного другга из группы отпиздил бля ну р5бята просто поняли что на хуй с таким человеком общаться :DВторой видос от этой группы и второй зашквар летали бы в Сирии на самолётах под советский гимн :) |
Рыжий обиделся, ощпевидно ж. Местный понимал, что тот скорее всего сорвется (если стрелу в спортзале забил, лол) и не очканул. Поэтому общественность не порицает его как очкошника. Главное, что на этом конфликт у пацанов исчерпан и если рыжий опять его наебнёт, то уже его можно по беспределу Местному ебашить. Это был русский реп. |
Чот не выкупил я эти все дружеские удары по еблету и прочую хуету. Ну забился драться - так не пизди мол извиняйся - дерсиь сразу, хуль как баба, но на полшишечки то на полный кукан. Спортцмен блять руки раскачал мозг не очень. |
Хуя он грозный боец |
ну и нахуй так жить. вставки нарезок десятилетней давности не о чем, где как по мне ничего подлого не было сказано. а личные дела выставлять в таком видосе вообще пфф..... видос глянул в трёх перемотках :o |
Вообщем глянул вторую часть и понимаю, что с Местным все-таки надо было че-то делать.. Так что извиняюсь, беру свои слова обратно.. |
Цитата:
|
вот такие в россии и работают силовиками |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |