![]() |
Серега не рэп,а кто тогда Стим??? На форуме все очень рьяно защищают рэп и отрицают всякую причастность Сереги к рэпу,Стима же наоборот все причисляют к супертяжам хип-хопа...А у них совместный клип через пару дней будет готов...С названием Я-Рэп...Может еще НТЛ с Фактором запишутся??? |
Нтл с фактором было бы круто:guinda: |
Цитата:
Ща дам ссылку на один трек... Стим под лейблом Кинг Ринг а не совсем вместе с Серегой... дай, они выпускают пару парных треков, клип, но это для пиара стима, и я уверен что стим скоро будет также один ( точнее с неплагиатом), а с серегой мы его не услышим... |
нтл не атжыгают лучше тимоти с фриске и этим перцем у которого - падают снежинки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща, ща... Лью трек хороший :) |
Сейчас чего-то вообще модно дуэты делать...А Тимати вроде с Собчак чего-то там мастерит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, серега дейтсивтельно хуйня, я надеюсь если и будут совметсные треки Стима и сереги, то серега где-то пару слов в припеве скажет и все :) |
Кстати Стим вроде иногда на форуме Серегиного сайта появляется...Там все ему так рады... |
Все ценим новый трек с планирующегося альбома Стима и Сереги - http://rapx.ifolder.ru/1166709 |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще не верю что он заходит. Он на свой уже пол года не заходит, передает новости через Андрэ... |
Цитата:
|
http://rapx.ifolder.ru/1166709 Слушаем слушаем трек... Под лейблом кинг ринга Стим... С альбома, который будте вхыодить... И не говорите, что и стим теперь не рэпер :D |
А "Жми на плей " слышал..Да ну мне не очень понравился... |
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще "Это не Русский рэп, это РЭП на русском"... Но там припев пиздец мне не нравится... Ща залью. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще с альбома, который будет вхыодить - Это не русский рэп, это Рэп на русском. |
Цитата:
|
трэк норма)))))один раз слухануть и забыть :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |