![]() |
Блин когда ж уже клип выйдет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати ЯРЭП будет :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал "Это не русский рэп,это-рэп на русском"..ну так прикольненько...Но чет я особой разницы с Жми на плей,Лидерами и т д не заметил... |
Цитата:
бедные там все будут..........:) |
когда клипчЕг будет то?)показывать по телеку?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клип я думаю не ввыйдет раньше релиза Сереги и стима. |
Я думаю раньше ) |
А я думаю иначе:dovolen: |
Хочу клип...Если у кого появится,кидайте ссылку в личку... |
Серега и жириновский политика http://ifolder.ru/1063864 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэп на русском-прикольный трек...А альбом Парни Южной стороны вообще бомба,лирика-заебись |
Я не выбрал русский рэп, русский рэп выбрал меня :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
стим и серега хе они друг друга стоят :D |
Цитата:
|
а откапал где то инфу что клип " Я - Рэп " будут крутить только по германскому МТВ , а в россии в это время будут крутить другой взрывоопасный фит Драго и Банда ... вообщем я еще узнал что изза согласия стима ббыть под лейблом Сереги Драго больше не хочет общаться с ним , так как Драго уважает Тимати , а Серега не любит Тимати , то есть фактически получается что воздушнокапельным путём Серегина неприязнь к ТИмати передастся Стиму ... Драго этого испугался и не долго думая сразу же сообщил Тимати, что Стим и Серега снимают клип , Тимати взял полностью в свои руки и позвал Драгу на Фит , на что Уголь согласился !!! могу уверить вас что их творчество идет в бурном темпе . получается что все кто хочет посмотреть клип Сереги "я рэп" езжайте в германию... а кто хочет посмотреть клип банды и драго (название песни строго засекречено ) оставайтесь тут . вот всё что известно на сегодня ... сильно не растраивайтесь переживёте... |
Цитата:
|
Цитата:
смешно :skald: |
серега не рэппер, тимати не рэппер, децл туда же , стима не очень ценю, но все втроем они у него сосут!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне лучше стим, серегу я особо не слушаю !!:morkovka: :morkovka: |
Скоро интересно клип выйдет ... |
по крайней мере серега делает качественный рэп |
фиты всегда заебись!!!!:horosho::horosho::horosho: бы вают обе стороны такая хуйня!!!:(:(:( но фит они заебенят так что все в ахуе!!!!:dovolen::king::king::king: |
ух ты какую тему подняли:o |
Серега сранная попса |
И Шапка У Него Одета Как У Ти Ай:nsk: |
Я уверен,что если бы Серега не взял под свое крыло Стима,то Стим давным давно Серегу уже задисил бы И думаю ,что глубоко в душе Стим знает, какой Серега колхозник и параша,просто он ему это не говорит |
Я уверен,что если бы Серега не взял под свое крыло Стима,то Стим не был бы так популярен как сейчас! а что касается их вместе взятых : дерьмо арэнбишное!!!!!!!:bad: |
Может в будушем они поругаютса,Стим уйдёт на другой лейбл и запишет Я Рэп2 ,где он задиссит колхозного парня |
:sleep: Добавлено через 33 секунды Стим "рулит" :king: |
о, старая темка. интересно было почитать) |
ого реально посты последние годовалой давности)) |
Цитата:
|
Стим - это... з.ы.каждому свое! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |