![]() |
Цитата:
:D :D :D :D на полу........ |
Цитата:
|
...Ебануться....Вы чЁ серьЁзНо это ВСЁ. |
Цитата:
|
Если из моего заиграет я подумаю что это мобильный сломался и издает какие-то пищяшие звуки, надо выкинуть пока не поздно :):) Стим читкой чем-то похож на Индоутку. |
Цитата:
|
А у меня из мобилы пока тока Многоточие играет... |
А из моей Смоки или KREC |
а у меня "В мири животных" |
Стим без сереги ето рап а с серегой ето хип хопчпк. согласен с седым стим более рэппер чем серега. |
А у меня еще бывает луис армстронг на мобиле :) |
Серега вообще не рэпер |
стим этот тот кто ему водичку в гримерку носит :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
перестал дрочить на ребят из инфинити гопарек? :guinda: :guinda: |
Цитата:
вынь мою клубнику изо рта и пойди поспи.Тока смари с отцом на одну кровать не ляшь,а то похрамывать потом будешь. P.S Твои "пацанские" посты больше смотреть не буду.Т.к влом читать фантазию 12тилетнего школьника. |
Цитата:
мальчик жаль что ты интернет пиздабол :guinda: а то я тебя порвал бы на много частей и скормил бы свиньям :kiss: :guinda: так что у тебя пока есть время еще попиздеть через этот форум :kiss: :kiss: |
Треки "Жми на Play" и " Рэп на русском" отличные:horosho: |
Цитата:
Загляни в личку,индюк:morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Короче для тех кто думает, что стим, серега да хоть блядь лига рнб, то ВАМ СЮДА Надеюсь ваши мозги смогут осилить первые два моих поста:D Благодарствую:horosho: |
Стим клоун а не рэпер. С его голосом он никогда не будет популярен. На РнБ роль он не тянет а в роли рэпера, он среди заядлых рэперов то уважением не пользуется. Вообщем я думаю так и останется он где то на уровне своих баттлов с Драго на пару некому ненужным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю Стима полным Обсосом и это моё законное мнение!:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |