| the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | блядь меня бы с серегай на ринг ....  | | | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Кого он хоть отпиздел то? | | | | | | нету клана больше
Регистрация: 12.09.2007 | Все....он выиграл челобанова в 1ом раунде накаутом))...
Зверюго.. | | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от kimonoshQaa Все....он выиграл челобанова в 1ом раунде накаутом))...
Зверюго.. подстава....немог он проиграть ....ето бы ему репутацию стоило Добавлено через 40 секунд само классно было бы СД с ДРАГО на ринге гг  |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 10 мая 2008 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Mischanja HSC само классно было бы СД с ДРАГО на ринге гг  Сд будет бегать по рингу и кричать: "Это какая-то ошибка!!!". | | | | | | Вопреки законам природы
Последний раз редактировалось Posta1, 10 мая 2008 в 22:53.
| | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Гомель |  мля неуспел посмотреть как мой земляк Серёга давал мзды! | | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Mischanja HSC блядь меня бы с серегай на ринг ....  ты бы таких пиздюлей выловил бы, эх
охуительная передача, порадовал Джигурда в кибер-шлеме, я прямо смотрел и радовался, смотрелся он как варвар с длиннющими руками, забавно  
порадовал балерун  как он сплясал-то в конце 
Отара правда жалко было, даже смотреть на эту расправу не хотелось 
порадовал полицемяко или как там его, чётко вырубил прямо, не глядя 
да и вообще отличная подборка людей, смотреть интересно, а последний бой - так и вообще настоящее шоу, с морей крови и таким тотально-эпохальным противостоянием 
аншлаговец к тому же неплохо бился, я не ожидал такого, технично, закрывался от ударов и попадал сам ещё довольно точно, а мужик-то немолодой уже
ну и Серёга вообще красавец, с каменным лицом наебошил противника прилично 
и фишка эта с дворовыми пацанами мне лично понятна, молоток Серёга на самом деле, знает, что делает 
и профайл, кстати, охуенский они замутили Серёге  | | | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | Да уж,,,, Серёга зверюга ещё та.....))) налетел на бедного Челобанова... даже жалко немного стало......  | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от подозрительный тип ты бы таких пиздюлей выловил бы, эх
охуительная передача, порадовал Джигурда в кибер-шлеме, я прямо смотрел и радовался, смотрелся он как варвар с длиннющими руками, забавно  
да и вообще отличная подборка людей, смотреть интересно, а последний бой - так и вообще настоящее шоу, с морей крови и таким тотально-эпохальным противостоянием 
аншлаговец к тому же неплохо бился, я не ожидал такого, технично, закрывался от ударов и попадал сам ещё довольно точно, а мужик-то немолодой уже
и фишка эта с дворовыми пацанами мне лично понятна, молоток Серёга на самом деле, знает, что делает 
и профайл, кстати, охуенский они замутили Серёге  полицушмяко
Сергей харашо так потанцевал
старперы не в хуй там  G-Gurdah внатуре варвар  как халк хоган выебонил связками , а вышел и aкромя пук пука себя не проявил никак . второй , который с Сергеем был  йопаный врот   похож на отца кореша , но этот хуйчо сделал , а тот бы тельняжку разорвал на себе и за флот   лукинский   полицушмяко красавелло , 100 кило такой же свиняре прописал  я б сломался нахуй  с новым годом пошёл нафиг  | | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от подозрительный тип ты бы таких пиздюлей выловил бы, эх ты так многа знаеш даже не зная меня говоришь так уверено 
ностродамус епт Добавлено через 48 секунд -Цитата от owlet Сд будет бегать по рингу и кричать: "Это какая-то ошибка!!!".  |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 11 мая 2008 в 00:12.
| | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Mischanja HSC ты так многа знаеш даже не зная меня говоришь так уверено 
ностродамус епт да ты пиздец точно такой же нострадамус, так что не пизди 
полицушмяко  | | | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | -Цитата от подозрительный тип ты бы таких пиздюлей выловил бы, эх
и профайл, кстати, охуенский они замутили Серёге  Всё точно расписал  | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | нах новые темы. Надо было поставить песенку :я русский шуга найт ляляля тогда бы все разбежались сразу. Испугались бы заправского шефа.  | | | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | бля, пропустил( обидно цука, надеюсь видос где-нить будет | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Серый молоток  | | | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | вот я тоже пропустил....  | | | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от ECLIPSЕ Серый молоток  Витя, я знаю что у тя видос есть. заливай. | | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | кстати, я вот так взвесил всё, по ходу, Серёга и станет кингрингом, он посильнее остальных смотрится, поподготовленней   это мой прогноз
ну а болеть буду за Джигурду, чисто так, чтобы поржать   
ну и ещё, конечно же, за полицайшлаку и за Отара, ибо он там, по-моему, самый слабенький и беспомощный  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от подозрительный тип кстати, я вот так взвесил всё, по ходу, Серёга и станет кингрингом, он посильнее остальных смотрится, поподготовленней   это мой прогноз
ну а болеть буду за Джигурду, чисто так, чтобы поржать   
ну и ещё, конечно же, за полицайшлаку и за Отара, ибо он там, по-моему, самый слабенький и беспомощный  просто почти все участники этого шоу считают дивиденды и гонорары
а Серёга и ещё парочка участников тренировались и набирали нужную форму  | | | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | кто тренировался,те и будут делить между собой победу! | | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от ECLIPSЕ просто почти все участники этого шоу считают дивиденды и гонорары
а Серёга и ещё парочка участников тренировались и набирали нужную форму  ну да, видно, что он не хуй пинал  и ещё мне понравилось, как он себя вёл, никаких излишних выебонов, всё просто и со вкусом, никакой игры на камеру, всё со спокойным лицом
вышел, вырубил, ушёл, всё в стиле 
не то, что тотже Джигурда, который орал перед началом боя аки безумный тарзан   | | | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | А я надеялся там увидеть Стима Добавлено через 41 секунду Не на ринге, а в сопровождении с Серёгой |
Последний раз редактировалось Skopin, 11 мая 2008 в 01:25.
| | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Бля я пропустил, хотел посмотреть | | | | | | новый пользователь
Тренер не помешал бы
Правда, те, что были учили их драться
Прямо на ринге
А не корректировать бой используя
Взгляд со стороны | | | | | |