![]() |
Серега станет ведущим RMA и заявлен в двух номинациях В этом году официальным ведущим церемонии MTV RMA 2006 станет рэппер Серега. Это очередной прецедент, до этого ни один русский рэппер не был удостоен подобной чести. Прошлогоднее «бумер-шоу», вживую исполненное на Васильевском спуске на столько запомнилось руководству телеканала, что в этом году выбор ведущего практически не стоял. Церемония MTV Russia Music Awards 2006 пройдет в Санкт-Петербургском «Ледовом дворце» 21 сентября, а в конце августа российское MTV огласило список номинантов Церемонии вручения наград MTV Russia Music Awards 2006. Серёга, номинирован сразу в двух категориях: третий год подряд артист заявлен в номинации «Лучший хип-хоп/рэп/R`N`B проект» и впервые в номинации «Лучший исполнитель». Уже сейчас ты можешь проголосовать за Серёгу! Свободное зрительское голосование проводится на официальном вэб-сайте Церемонии http://www.rma.mtv.ru, по смс (короткий номер 0770 – только для абонентов Билайн; ID номинантов – в эфире и на сайте MTV) и по круглосуточному телефону +7 809 333 1315 (1 минута – 15 руб.) Вот такая инфа, кто что скажет? |
ф топку Серёгу)) а кто там ещё номинирован на "лучшей хип-хоп/Реп/R'N'B' проект" ?? |
Цитата:
|
Еще номинированы Бандерос, я знаю - полная инфа есть на сайте мтв, а ссылка на него в моей новости сверху. В топку легче всего, но это спорный, а главное субъективный вопрос! Каждому самому решать за кого отдать свой голос - бла бла конечно просто. Главное, помоему что это позитивный вектор, что в россии на попсовом телевидении вообще есть такая номинация! |
Цитата:
|
Бля в пизде я видел этого Серегу!!!!! Заебал это пиздец, попса ебаная!! Какого хуя он из себя рэпера строит??? |
Цитата:
|
ЛУЧШИЙ ХИП-ХОП / РЭП / R’N’B ПРОЕКТ «Банд’Эрос» «Игра слов» «Каста» Лигалайз Серега От первых двух и последнего я в ахуе... Это считается рэпом или R'N'B... Обычная попса... Каста или Лига мне тоже не особо нравятся, но это хотябы рэп... |
Цитата:
Сейчас где про него не услышишь, везде говорят, что он рэпер. |
Цитата:
А вот "Игра Слов" эт ППЦ))) из всего этого яб за Лигу или Касту проголосовал.. остальное НАХ) |
Цитата:
|
Цитата:
Ох как давно это было, тогда это были спортивные частушки, но артист развивается =) |
Серега - не рейпир давно. Свецкая персона и эстрадный артист. Вопро исчерпан думаю |
ты букву О в слове советская пропустил |
говно тема. вся хуйня про рма 2006 уже обсуждалась вроде автор нагло пиарит эмтиви с серёгой и подкармливает нас "интересной" инфой |
Цитата:
А это что за ..., кто нибудь в курсе? http://rapstar.ru/media/duet_seryogi_i_jirinovskogo.avi |
Цитата:
|
на Серёгу вообще похуй... выйграет или Бандерос или Игра Слов |
Цитата:
Гангста рэппер, йопт :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |