![]() |
Серега устроил масштабную драку в аэропорту Певец Серега, известный по композициям «Черный бумер» и «Возле дома твоего», спровоцировал драку в киевском аэропорту «Борисполь»: подвыпивший музыкант, пытаясь поймать такси (хотя для него и его «подпевки» был заказан автобус), откровенно нарывался на неприятности. Рэппер и несколько музыкантов из его группы, едва покинув самолет и находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, принялись избивать местных таксистов. В результате потасовки один из водителей получил сильные телесные повреждения и подал заявление о возбуждении уголовного дела против рэппера. Пр словам очевидцев причиной случившегося стала шутка Сереги «Кто отвезет нас в город за тысячу баксов?!» в адрес таксистов, которые как известно ломят цену в разы в таких местах. Это при том, что музыкантов ждал микроавтобус. В результате в драке участвовало 7 музыкантов и около 30 таксистов. При этом музыканты, дали достойный отпор. При этом пострадал один из таксистов, который в последствии подал заявление в местные органы правопорядка. По материалу портала KM http://music.km.ru/news.asp?id=b1e582dab4e94248aa8b0d093e4e2d77 |
так их надо! у меня друг прилетел на нуле пришлось утра ждать потому что эти таксомоторы мочат коры - охереть :D |
Серёга молодец хоть я его не люблю ) КВН будет над кем приколоться )))) |
Не знаю насколько это правда все, но то что таксисты у вокзалов и аэропортов борзеют это факт!!! Навязчивый сервис в тридорого. а драка есть драка - хрен поймешь кто там на самом деле виноват и что произошло... |
Re: Серега устроил масштабную драку в аэропорту Цитата:
ПРЯМО хулиганье эти репереы!!! такие злые и опасные!! ужас, просто бандиты какие то и беспредельщики, прямо ну улицу не выходи, вдруг там серега пьяный :( |
гангстеры набивают себе стрит кредибилити :) :) |
Что за чушка? по себе знаю - стоит только с вокзала выйти как тут же "такси, такси, такси, такси" и чуть ли не сумки из рук выхватывают. В баню такой навязчивый сервис... |
Простой пиар сцыка.... Серега мне кажеца в жизни никого не бил(возможно получал по ебалу и не раз), а тут те такое.... ПИАР.... таксист подставной |
Гы, красавцы! Жаль меня там небыло, я бы тоже оторвался над таксерами... Серёга крут!)) |
зато теперь вся гопота киева на прийдёт на концерт ПЕВЦА |
Цитата:
|
Цитата:
да история конечно пиздец.. |
Цитата:
|
Это мог бы быть пиар - если бы это было в аэропорту куала-лумпур - хрен проверишь!!! А в аэропорту Киева полно людей, такое не замаскируешь - думаю в прессу тема о том что таксисты схлопотали просочилась от очевидцев - да и кому нужен такой пиар? Понимаю новость что круто прошел концерт на гаваях... |
да ну брось ты маркетингом чтоли никогда не занимался ребята военные кампании фабрикуют из ни хуя а тут драка какая-то |
Цитата:
|
По-моему хуйня какая-то. В статье написано, что Серёга подвыпивший был, а он в каждом интервью своём говорит, что не пьёт вообще... |
забавно если учесть то что он риальный генстер :D в клипе возлее дома твоего подкачал мышцу и боксировать научился |
это ж надо ... тока Снуп дога засудили за то что ... попиздился в аэто порту ....а тут .... и этот ... |
Цитата:
Avenue C & E3rd NYC 917 586 5177 - телефон - звоните |
Я бы с тобой сам помахался, но что-то выключен твой телефон - боец онлайн фронтов :morj: |
Цитата:
|
эх.. был бы я таксистом... я б там порезвился:) а вообще пиар конечно.. дешевенький. |
Цитата:
бронежилеты не забудь на райдере написать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |