Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Серега устроил масштабную драку в аэропорту (https://www.hip-hop.ru/forum/serega-ustroil-masshtabnuyu-draku-v-aeroportu-75331/)

cirk 12 мая 2006 21:09

Серега устроил масштабную драку в аэропорту

Певец Серега, известный по композициям «Черный бумер» и «Возле дома твоего», спровоцировал драку в киевском аэропорту «Борисполь»: подвыпивший музыкант, пытаясь поймать такси (хотя для него и его «подпевки» был заказан автобус), откровенно нарывался на неприятности.

Рэппер и несколько музыкантов из его группы, едва покинув самолет и находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, принялись избивать местных таксистов. В результате потасовки один из водителей получил сильные телесные повреждения и подал заявление о возбуждении уголовного дела против рэппера.

Пр словам очевидцев причиной случившегося стала шутка Сереги «Кто отвезет нас в город за тысячу баксов?!» в адрес таксистов, которые как известно ломят цену в разы в таких местах.

Это при том, что музыкантов ждал микроавтобус. В результате в драке участвовало 7 музыкантов и около 30 таксистов. При этом музыканты, дали достойный отпор. При этом пострадал один из таксистов, который в последствии подал заявление в местные органы правопорядка.

По материалу портала KM
http://music.km.ru/news.asp?id=b1e582dab4e94248aa8b0d093e4e2d77

МАДЭ 12 мая 2006 21:15

так их надо! у меня друг прилетел на нуле пришлось утра ждать потому что эти таксомоторы мочат коры - охереть :D

МАДЭ 12 мая 2006 21:16

Серёга молодец хоть я его не люблю ) КВН будет над кем приколоться ))))

cirk 12 мая 2006 21:21

Не знаю насколько это правда все, но то что таксисты у вокзалов и аэропортов борзеют это факт!!! Навязчивый сервис в тридорого.

а драка есть драка - хрен поймешь кто там на самом деле виноват и что произошло...

Ingram 12 мая 2006 21:26

Re: Серега устроил масштабную драку в аэропорту

Цитата:

Цитата от cirk :
Певец Серега, известный
звучит! но лутше так - сука голубой пиздатый!!

ПРЯМО хулиганье эти репереы!!!
такие злые и опасные!! ужас, просто бандиты какие то и беспредельщики, прямо ну улицу не выходи, вдруг там серега пьяный :(

Артур Скотт 12 мая 2006 21:27

гангстеры набивают себе стрит кредибилити :) :)

cirk 12 мая 2006 21:28

Что за чушка?

по себе знаю - стоит только с вокзала выйти как тут же "такси, такси, такси, такси" и чуть ли не сумки из рук выхватывают. В баню такой навязчивый сервис...

Ghost Baitah 12 мая 2006 21:31

Простой пиар сцыка....

Серега мне кажеца в жизни никого не бил(возможно получал по ебалу и не раз), а тут те такое....

ПИАР.... таксист подставной

Curls 12 мая 2006 21:31

Гы, красавцы! Жаль меня там небыло, я бы тоже оторвался над таксерами...
Серёга крут!))

Артур Скотт 12 мая 2006 21:32

зато теперь вся гопота киева на прийдёт на концерт ПЕВЦА

Curls 12 мая 2006 21:35

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
Простой пиар сцыка....

Серега мне кажеца в жизни никого не бил(возможно получал по ебалу и не раз), а тут те такое....

ПИАР.... таксист подставной

Ух какой ты борзый)) Небось при встрече обоссался бы)) Может ты сам бы ему набил?

Alexander Petrov 12 мая 2006 21:36

Цитата:

зато теперь вся гопота киева на прийдёт на концерт ПЕВЦА
:D :D :D :D :bomba:
да история конечно пиздец..

Артур Скотт 12 мая 2006 21:37

Цитата:

Цитата от Curls :

Ух какой ты борзый)) Небось при встрече обоссался бы)) Может ты сам бы ему набил?

можт и набил бы :)

cirk 12 мая 2006 21:37

Это мог бы быть пиар - если бы это было в аэропорту куала-лумпур - хрен проверишь!!!

А в аэропорту Киева полно людей, такое не замаскируешь - думаю в прессу тема о том что таксисты схлопотали просочилась от очевидцев - да и кому нужен такой пиар? Понимаю новость что круто прошел концерт на гаваях...

Артур Скотт 12 мая 2006 21:40

да ну брось ты маркетингом чтоли никогда не занимался

ребята военные кампании фабрикуют из ни хуя а тут драка какая-то

Curls 12 мая 2006 21:40

Цитата:

Цитата от R_Chie :

можт и набил бы :)

А не обоссался бы? Тут ты борзый, а в жизни? Ну докажи что ты не чмо, давай я тебе встречу 20го с ним устрою, а ты ему дашь люлей))

Волхв 12 мая 2006 21:41

По-моему хуйня какая-то.

В статье написано, что Серёга подвыпивший был, а он в каждом интервью своём говорит, что не пьёт вообще...

Лёша Памп 12 мая 2006 21:42

забавно если учесть то что он риальный генстер :D в клипе возлее дома твоего подкачал мышцу и боксировать научился

HiP-HaPeR 12 мая 2006 21:42

это ж надо ... тока Снуп дога засудили за то что ... попиздился в аэто порту ....а тут .... и этот ...

Артур Скотт 12 мая 2006 21:43

Цитата:

Цитата от Curls :

А не обоссался бы? Тут ты борзый, а в жизни? Ну докажи что ты не чмо, давай я тебе встречу 20го с ним устрою, а ты ему дашь люлей))

устроишь? ну давай, записывай адрес

Avenue C & E3rd
NYC

917 586 5177 - телефон - звоните

cirk 12 мая 2006 21:46

Я бы с тобой сам помахался, но что-то выключен твой телефон - боец онлайн фронтов :morj:

Curls 12 мая 2006 21:47

Цитата:

Цитата от R_Chie :

устроишь? ну давай, записывай адрес

Avenue C & E3rd
NYC

917 586 5177 - телефон - звоните

Когда будем в NY я тебе позвоню, посмотрим какой ты боец))

Styx 12 мая 2006 21:49

эх.. был бы я таксистом... я б там порезвился:)
а вообще пиар конечно.. дешевенький.

Артур Скотт 12 мая 2006 21:50

Цитата:

Цитата от Curls :

Когда будем в NY я тебе позвоню, посмотрим какой ты боец))

звони звони
бронежилеты не забудь на райдере написать

Curls 12 мая 2006 21:50

Цитата:

Цитата от *Styx_Legion-X* :
эх.. был бы я таксистом... я б там порезвился:)
а вообще пиар конечно.. дешевенький.

Еще один)) Может тебе встречу организовать? Может ты ему люлей навешаешь? Или и ты в NY живешь?))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.
Страница 1 из 4: 1234