![]() |
чота ты всем встречу предлагаешь бюро знакомств? |
Цитата:
|
Серёга хуйло я вижу .... пиздюлей ему нужно давать еже дневно по 3 раза в день ... проежжал бы у нас в районе .. получил бы по лбу длинной (может даже грязной ) хуякой :) :guinda: |
Цитата:
Пиздеть то вы все горазды. Говеный тут народишька, противно тут постить. |
Цитата:
а не пиарные драки гангстеров с водилами. |
Цитата:
"вы менеджер сережи по связям с общественностью ?" половым |
curls смешит пиздец. спасибо за 5 минут здорового смеха, гэнгста пресс аташе |
да ваще опера из серии - все хотят быть ранним диэмексом а получаются поздние джарулы (бонус: клоунада бесплатно) |
охуенные новости:) |
На одном сайте написано, что Серёга таксистов отпиздил, на другом - что они его... :) |
Curls - не напрягайся. Тут одни таксисты =))) Рэп читают за рулем ))) Что-то сомневаюсь я, что таксисты - которые 90% своего времени проводят в сидячем положении могут отпиздпть здорового молодого парня, который к тому же постоянено двигается. Вот гремми.ру тоже пишет что серега и ко вкатили люлей хамам: http://www.grammy.ru/news/index.php?id=34 |
работники транспорта :) |
какая разница. зад и у таксистов и у пидоров болит. |
Ты, видать, по своему заду ориентируешься :skaldust: |
а фотки есть?:confused: |
ага и видео где Серёга в slo mo наносит удар таксисту в переносицу (ну и тёлки там сзади танцуют) |
значит это не пиар а так бы уже были фотки с сотового прохожих;) |
Цитата:
а у вас там кстати все такие в автопарке остроумные?:kiss: |
твоя логика просто железная |
Я думаю, ему за черный бумер отомстить хотели. Риал гэнгста. :kiss: Интересно, а с московскими водителями троллейбусов он рискнул бы схлестнутся? Вообще пиздец конечно темочка. Достойная серьезного обсуждения здесь. Газета жизнь, не иначе. Я думаю певца-реппера надо бы всем пожурить коллективно за его хулиганские действия. Так жить нельзя, сцука! Бандит. :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Серега красава....надо расколыхать this shit....ДАЕШЬ ДРАКУ В СДК МАИ!!!! |
А ничего так звучало бы: Рэппер защищает посетителей своих концертов от Скин-Хедов! :))) Да не Джем, не надо драку в Маи - крутейшее шоу омрачать дракой не солидно. |
насчет крутейшего согласен.....FINEST RUSSIAN Hip-Hop&R"N"B... а вообще это не для всех...а только для тех,кто в теме... |
да это скорей не пиар,а просто пиздёшь:o сайту км.ру вообще верить нельзя,а что такое греми.ру я тем более не знаю:) |
он наверное по молодости контролёров в автобусах и электричках пиздил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |