![]() |
Ябы за таксистов схлестнулся с серёгой , по голове настучал бы ему |
Дискомаляр решил устроить king ring? FuckDaShitOutYou!!! |
я не знаю, че за это дерьмо там про вашего шпанорэпера, но по крайней мере снуп то недавно тоже в аэропорту учудил дерьмо какое то? че, никто не читал что ль?=) не люблю я сплетные эти базары конечно, просто дружище на рэп ру вроде ссылу подкидывал... |
Таксиста звать Жора. Жоре респект!)) |
Та не может быть чтоб 30 мужиков не смогли навешать 7 бухим музыкантам люлей:tomato: |
Серега иной |
не отвлекайте я текст на баттл пишу блин :krik: Я вот не сомневаюсь что 7 музыкантов навешали 30 здоровенным таксистам когда шли с завода с ключами на 32, а ведь в квартале немало здоровых детин! А Серёг было семеро и все не один. :D :D :D :D |
Очереденой чёрный пиар СЕРЁГЕ!!! |
Петух он надутый .. |
Цитата:
|
даже нью йорк приплели. тема сеет агрессию в массах:D |
Цитата:
|
арчи лох)) када серёга буит в ньюёрке он со стимычем вместе тебе на голову нассыт)) хуевы бойцы блядь вы все ,мы вас ебли в жопень педики дешёвые) |
слышь умник пиши дисс, ты НОЛЬ!:D :D :D |
Цитата:
|
блядь адрино и арчи, оба делайте гэнгстарап нах! хватит тут сраться :D я ща в хорошем состоянии |
нупиздец! |
Цитата:
Одним словом Серёга реальный нигга... :boyara: |
:guinda: рил гетто бэбик :guinda: |
Тему в Разговоры перенесли... Скоро её перенесут в Безбашку... :p |
ради вас :D |
2Macy большое спасибо :kiss: :kiss: :kiss: |
Ну и какое же это гангста и реал нигга? Вот вспомните Олд Дети бастарда,он кроссовки из магазинов пиздил. Вот если Серый тапки из ГУМа спиздит,тогда я реально его зауважаю,как гангста рэппера!!!:o А так хуйня,таксистами я в детстве разминался. |
че вас так это ебет? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |