![]() |
Серега Вегас – Откровенно Всем привет! Представляю Вам свой дебютный трек! Став LIKE, жми "рассказать друзьям"! За любую помощь в распространении буду благодарен! Приятного прослушивания! Зарегался в вк, так что милости прошу в друзьяшки! Добавить в друзья Сведение: Серёга Вегас Запись: Дома Минус: anno domini beats Серега Вегас – Откровенно: Слушать/Скачать http://www.ljplus.ru/img4/s/a/sadistuzhasniy/Dopros.jpg |
а что, вполне нормально |
Цитата:
|
есть неровности в рифмах, но для дебюта вполне хорошо. |
Цитата:
|
спамить нехорошо :eek: |
Понравился трек, продолжай в том же духе!:horosho: Показать скрытый текст
Ну а спамить действительно нехорошо:mad:
|
Для дебюта очень даже неплохо. Слушается приятно, есть интересные моменты. В целом трек хорош, за такие вещи не бывает стыдно) А главное сделано от души, это чувствуется! P.S. Тембром Персонаж Марса напомнил, но это имхо) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Блин, ну так получилось:( ибо и по другому он не как не будет услышан
Цитата:
|
хуй |
пизда Показать скрытый текст
за аву плотная летит
|
Хороший трекан) Исполнение и текст в норме Но рифмы можешь еще лучше сделать :) |
Смысла нету "ты то, я это" Обращение к кому? Так слушатель не найдётся Фишек нету, однотипно, ничего нового |
Став LIKE, жми "рассказать друзьям"! За любую помощь в распространении буду благодарен! Приятного прослушивания! Зарегался в вк, так что милости прошу в друзьяшки! Кабы вот эти слова всему что в треки сказано зачеркивают! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Запись, не найдена. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |