![]() |
Серега выступит на концерте Limp Bizkit 29 мая в Москве выступает легендарная группа, чьи песни лет так десять назад обязательно входили в "рацион" поклонников рэпа. Limp Bizkit дадут единственный концерт в Зеленом театре на территории Парка имени Горького. Откроет концерт американских рэп-корщиков выступление Сереги, который стал специальным гостем этого мероприятия. Взято с реп.ру Я думаю что Сергей там будет ЛИШНИМ.Это моё мнение... А вы что думайте по такому поводу? |
Согласен,что он будет лишним |
пускай жжет ;) он не лишний ;) ну если бы парочку в добавок, было бы совсем мясо |
А как быть поколоникам Лимп Бизкит,я уверен что из них никто не будет является поколоником творчества Сёрёги. |
Какой смысл говорить, лишним не лишним, если это было пожелание самих Limp Bizkit. Почитай РИА Новости: http://www.rian.ru/culture/20090525/172251439.html |
я кстати тоже ахуел) |
"Вопрос о том, кто будет открывать концерт Limp Bizkit в Москве, обсуждался больше месяца. Все началось с того, что мы отправили в менеджмент наше предложение, которое участники группы лично рассматривали более трех недель, но ни одну из трех групп так и не утвердили. А менее чем за две недели до концерта мне позвонил менеджер группы и сообщил, что Дерст хотел бы пригласить на разогрев рэпера Серегу, с творчеством которого он знаком лично", - приводят организаторы слова президента концертного агентства (T.C.I.) Эдуарда Ратникова. :| |
и кто кому заплатил :confused: |
Цитата:
|
Серёжка забашлял нехуёво я думаю) |
а Тимати у Ризы не будет выступать? :ma3im: :o :miha: |
А серёгу на сцене не закидают? |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды на сцене он докажет обратное))) |
че вы гоните гондоны ....... непарите хуйни .... каго цент у открывать ? прищавой хуйне |
ппц он облажался |
Бля, вот только Серёги там не хватало. Не могли прислать кого-нибудь нормального. |
Должно быть там Сережа в тему был. |
Хм... Думаю весь народ разошёлся после выступления Серёги которого все ждали. Лимп Бизкит там не в тему если честно... Их помидорами не закидали?:bomba: |
Серёга лучше Limp Bizkit, хочешь сказать? |
Цитата:
|
Молодец мальчик! |
Ты тот самый Mad Max? :) |
я тот самый! |
Охуенно! :) |
Сергей:guinda: нахуй он там с частушками своими |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |