![]() |
Сережа Мобыч и AndrezZ [Poison Rec]- В прихожей Вложений: 2 1-ый на лавочке Сережа Мобыч 2-ой на краю AndrezZ [Poison Rec] Послушать: rghost Спасибо брату за помощь в сведении трека. |
Послушал сразу же трек , мне понравился Так по доброму , немного давит на воспоминания душевно |
атмосферно |
Даже не в стиле рэп лирики. Больше напоминает чистый стих под музыку. |
мобыча с 9 года помню на юкозе с ним участвовали я только начинал:guinda: ну это так настольджи по треку блять, ребята, у моба настолько охуенный куплет, что не знаю, как выразить Андрей нежно нашептал. скачаю, сейчас очень под настроение. :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Молодец, Андрюха.:horosho: |
это больше чем слова и слова - не люди, им спешить некуда |
мобыч охуенен, нравится голос атмосферно, звучит реально как стих под такую музыку:horosho: |
хм... прослушал,напомнило Релакс-радио,которое слушал тут на днях:) Хорошие стихи,красиво положенные на классный бит,хорош ребят:horosho: Будет время,забегайте ) https://www.hip-hop.ru/forum/trane-p-u-perehoda-pustota-3...1074403750 |
если говорить о "красоте" работы (о чем упоминают послушавшие) то с условием о её недоступности авторам в их реалии. в большей степени человек ищущий - способен писать и обобщать. я не хотел бы ошибаться, но в разговорах с братом мы ставили вопрос так: Что сильнее Исполнение слов (даже простых "розы-слезы", как у "ласкового мая") или Сильное Слово, но со слабым (не симметричным) исполнением? пока пришли к выводу, что исполнение позволяет и из "Г" с примитивным "контентом" сделать конфетку, пусть и начинка у нее пустышка. серега мобычь сделал крен на образы, все индивидуально. у меня была задача не испортить (всегда так ставлю задачу) сделанное и перекинуть без потерь на минус (не бит) не много о себе и вообще брательник прав если личное - значит от души спасибо за комментарии |
Очень Добротная Темка Получилась :horosho: Респект и Уважуха ёу ёу ёу :D |
я думал люц, в теме - тему сделал) |
охуенно!!!:meat: |
спасибо |
Цитата:
Люц - Всемогущ :rus: |
мерси всем отписавшимся ) |
ну нихуя себе вы напели! плотный респектосик братики |
:horosho::horosho:Саша |
саша с плохой компании - спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |