![]() |
Сережа Мобыч - В прихожей |
текст хорош:horosho: молорик, броо минус няшечный |
кого-то мне напомнил, свари вермишель - это самое охуенное. ну а вообще не люблю такие темы, пианино конеш красивое:inlove: |
потрясающая работа. этюд. проникновенно. остается не объяснимым, отсутствие желающих, отписать а я знаю в чем дело... ты ведь не на гребне успеха, не гонишься по нарастающей за "сотрудничеством", не замечен в прихлебателях сильных мира рэпа сего... устремлен всем своим сущим к одной, и вовсе не розовый тоннель ведет тебя к ней, и не желчью к другим заляпана дорога до конца так наверное сам найдешь путь? и возможно людей нет по этой самой причине, их бесполезности советов |
всем, всем, всем :muse::muse::muse: |
Всем МОБ, посоны! Этот симферопольский дьявол после долгого перерыва сделал такую ахуенную песню, что, еманарод, я прозрел. надеюсь он ее не оставит незаконченной и сделает-таки кошегное творение! Сделай, братка, сделай! |
давно не писал! отлично:horosho: |
эмоционально очень проникся, да молодцом, Серёжк :inlove: |
вот я знал, что ты пиздатый только бы чаще по типу такого что-то записывал молодец, понравилось, по тексту моменты хорошие есть :horosho: :horosho: |
душевно Серега :muse: |
в порядке. эмоционально. ток мало что-то |
ахуенно прям так, от души :horosho: |
плотно в прихожей так стелят Добавлено через 6 минут 50 секунд Жена одобрила) |
спасибос парни:inlove: |
нормалёк, Серёга)тока маловато канеш) |
:trumi:спасибо ) |
я не вижу изъяна в этой работе не хочу его видеть... прекрасно, проникновенно "до дна бокал и в небо конфетти" (с) __________ Новая ссылка, старая "умерла" Сережа Мобыч - В прихожей |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |