![]() |
Сережа Wist - Виртуальный секс (ТКВТ battle / round 2) Батл с ног до головы утоплен в соплях и лирике, поэтому захотелось сделать что-нибудь этакое. Не откажусь от критики и комментариев Послушать/скачать Послушать/скачать Послушать/скачать Текст: Показать скрытый текст
Я трансформирую тестостерон свой в тексты Тест на рефлексы дал мне тягу к вашим сёстрам и невестам Я буду драть их зверски во все известные мне отверстия Не офицер, но они сами отдадут мне честь яу Шансов нет на проход тут, ведь большинство судей нежинки Как Дон Кихот, я оставлю всех без надежды тут Предсказаны все лавры мне, слышал о Настрадамусе? Так что я всех бездарностей строго вертел на фаллосе Бэтл-рэп тут не ценят, придется плакать мне на листах Я с пушки в вас целюсь, подняв чёрные паруса Надо поломать меня ман, но тягаться с вистом - вам не по силам Так мило, коли меня ненавидят на батле, ублюдки - ваш чёкпоинт могила Сотне дибилов не под силу рыскрытие темы Я займусь мамоёбством и все они вскроют вены Все говорят мол, "мы известны и знамениты" Но блин, среди песен ваших только одни нули тут Я как бабка с радикулитом, что голову сушит феном Горбачусь, но не спиной, а выслуживаясь пред фенами Я нищеброд по сути, питаюсь хлебом, живу в бараке но Для меня батл плева и я пришёл рвать его Дамы и господа, я предлагаю всем дружно раздеться Идите сюда, у меня есть гениальное средство Дайте в пару мне критекессу для снятия стресса Я буду практиковать с ней скилл виртуального секса Я напишу своё имя на ваших могильных плитах Ссать буду на головы ваши я обильно в клипах Это второй раунд ман, те кто в теле тут три батл Я пришёл сюда, чтобы устроить вам бед трип, падлы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |